Novità

GIOCHIAMO L'AMBO SECCO PER 12 COLPI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO!!! COME AL SOLITO VI HO PREPARATO LA GIOCATA PER AMBO SECCO A TUTTE LE RUOTE CON LA PARTICOLARE GIOCATA PER CONSEGUIRE L'AMBO SECCO A RUOTA,TRA TUTTE LE RUOTE QUELLE CHE HANNO RETTO NEGLI ULTIMI SEI CASI PER IL COSEGUIMENTO DELL'AMBO SECCO IN 12 COLPI SONO LE RUOTE DI CAGLIARI,GENOVA,MILANO,ROMA,TORINO,IO CONSIGLIO ANCHE DI GIOCARLO A TUTTE LE RUOTE COME RECUPERO SPESE.ILCALCOLO SI EFFETTUA OGNI ULTIMA DEL MESE LA STATISTICA SI AVVALE SOLO DELLE ULTIME SEI DEL MESE PER MIA SINGOLARE SCIELTA SOMMA AL SECONDO ESTRATTO DELLA RUOTA DI TORINO I CODICI FISSI 8- 20 DALL'ADIZIONE RICAVI L'AMBO SECCO DA GICARE NELLE 5 RUOTE PER 12 COLPI PER RECUPERO A TUTTE LE RUOTE,E SE UNO SI VUOLE DIVERTIRE SPENDENDO POCO PUO GIOCARE L'AMBO SOLO A TUTTE LE RUOTE.DUNQUE L'AMBO DA GIOCARE è:

CA*GE-MI*RO-TO-***** 59-47****** GIOCARE ANCHE A TUTTE.

SI FA PRESENTE CHE IL CALCOLO PER TRACCIARE LA SEGUENTE METODOLOGIA PER MIA SINGOLARE SCIELTA HO SCIELTO SOLO 6 CASI DI STATISTICA ARITROSA. CIAO!!!

vecchione antonio

allora questo è assicurato il 59 manca a tutte da 14estrazione e nn voglio esagerare ma secondo questo ambo a tutte esce a colpo al massimo al secondo colpo...il 59 uscirà stasera sono sicurissima al massimo nn supera l estrazione di giovedi! bene se il 66.73 ci ha fatto penare credo che questo ambo ci dia uan bella soddisfazione:-)
Bravo vecchione sei un grande...

Ovviamente è una mia sensazione nulla è certo...magari ci fosse sta certezza;)
e speriamo bene

Dolce Bimba Ghigga

ciao a tutti quando la mattina apro il forum e sempre una sorpresa mamma quanti numeriiiiiiiii ahahahah :):):) sto spendendo una fortuna mannaggi a voi ahahahahah daise si vince vi mando una catasta di baci ahahahah ciao a tutti

michele

Ma come cavolo è possibile mi gioco il 47-59 onde evitare il -1 mi gico anche 46-59 e 48-59 a tutte e esce 45-59....nn se ne può piu
!!!!

Dolce Bimba Ghigga

ciao ghicca!!! non disperarti,ilgioco è come gli attimi fuggenti della vita,a volte ne speri che in una giornata di atii fuggenti se ne incontrano 10 invece ne incontri uno solo,ma devi reagire,devi combattere,ricordati napoleone,e un po anche robesperre,egalite-eguaglie fraternite,dopo queste parole la sua mente diabolica inventò la ghiottina,ma c'era d'avvero non scherzo,con questo voglio dire prima di salire noi al patiblo,mandiamo il banco,tanta moderazione,e tanta pazienza la ruta gira e la fortuna si fermerà da ogni uno di noi.ciao!!!

vecchione antonio

wow molto saggio:-) complimenti ma beccherai mai il mio nick name? sbagli sempre;)
cmq hai ragione dai era uno sfogo è umano:-) speriamo in giovedi ma dimmi solo uan cosa giovedi è l ultimo colpo di 66-73?

Dolce Bimba Ghigga

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85