Novità

GIOCO ALLA PRIMA ESTRAZIONE DEL MESE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
QUESTA METODOLOGIA è STATA SVILUPPATA PER ESSERE GIOCATA ESEGUENDO IL CACOLO ALLA PRIMA DEL MESE è STATA COSTRUITA SU UNA STATISTICA DI APPENA SEI MESI ,PERCHè IO RITENGO ,MA è SOLO UNA MIA BANALE OPINIONE CHE UNA METODOLOGIA SE HA FUNZIONATO PER SEI MESI SI POTRà GIOCARE PER GLI ALTRI SEI MESI SUCCESSIVI,E NON COSTRUITA SU DODICI PER POI GIOCARLA PER ALTRI OTTO NOVE MESI,PERCHè POI SI INCAPPA NELLA LEGGE DEL RITARDO DEI NUMERI CON CONSEGUENTE PERDITà DELLA FREQUENZA DELL'EVENTO DI SOMMA. LA STATISTICA Và DAL 03 GENNAIO 2006 AL 03 GIUGNO 2006 ALLA PRIMA DEL MESE SOMMA AL SECONDO ESTRATTO DI CAGLIARI IL FISSO 8 E GIOCA IL RISULTATO SULLA RUOTA DI BARI PER OTTO COLPI,LA STATISTICA RETROATTIVA NEI SEI MESI ANTECEDENTI HA SEMPRE VINTO L'AMBATA AL CENTO PER CENTO.PER IL TENTATIVO DELL'AMBO ABBINARE ALL'AMBATA I FISSI 20-22-73-79-83-87- E GIOCARLI PER AMBO ASSIEME ALL'AMBATA PER OTTO COLPI ANCHE CON QUESTI FISSI LA STATISTICA CI DA LA VINCITA RETROATTIVA AL CENTO PER CENTO,E SPERIAMO CHE CONTINUI ANCHE NEL PRESENTE.IO MI ACCONTENTO CHE VINCA ALMENO TRE DEI SEI MESI SUCCESSIVI ALLA STATISTICA RETROATTIVA.PENSO DI AVER FATTO COSA GRADITA VI SALUTO.CIAO!![8)]

vecchione antonio

gran bel metodo vecchione!
vi posto il listato anche se non sono un genio a farli,sembra funzionare[8D]

credo che lo seguirò:D
ciao

Sub main()
Dim ruota(10)
Dim numeri(10)
Dim numero(10)
Dim posta(5)
Dim postaambata(5)
posta(2)=1
ruota(1)=1
postaambata(1)=1
For n=7538 To EstrazioneFin
If IndiceMensile(n)=1 Then
numero(1)=Fuori90(Estratto(n,2,2)+8)
ImpostaGiocata 1,numero,ruota,postaambata,8,1
numeri(1)=Fuori90(Estratto(n,2,2)+8)
numeri(2)=20
ImpostaGiocata 2,numeri,ruota,posta,8,2
numeri(2)=22
ImpostaGiocata 3,numeri,ruota,posta,8,2
numeri(2)=73
ImpostaGiocata 4,numeri,ruota,posta,8,2
numeri(2)=79
ImpostaGiocata 5,numeri,ruota,posta,8,2
numeri(2)=83
ImpostaGiocata 6,numeri,ruota,posta,8,2
numeri(2)=87
ImpostaGiocata 7,numeri,ruota,posta,8,2

Gioca n
End If
Next

ScriviResoconto

End Sub

RINGRAZIO E SALUTO BADTASTE.POI UN SUPER SALUTONE ALLA GRANDE PITTRICE DEI CIELI E DEI MARI"CIAO ADELE LA PITTRICE" CON SIMPATIA TANTISSIMI SALUTI ANCHE A TUO MARITO,E BUONE VINCITE IN QUESTA GRANDE VALLE DI PERDITE.;)

vecchione antonio

Buongiorno Antonio,

grazie per il metodo postato.
Sono d'accordissimo con quanto dici a riguardo di queste tecniche sommative. Come esperienza personale posso dire che ho acquistato una di questo tecniche per il terno a 20 euro.

Dava terni e anche quaterne ogni mese x 5 anni indietro, ma poi, a parte una quaterna in novina fuori tempo di diversi colpi, non ha dato più una mazza e io sono rimasto fregato.

Quindi mi chiedo, xchè mai creare metodi di matematica sommativa così retroattivi per poi non vincere niente in futuro?

E' meglio una tecnica relativamente recente come dici tu, che permetta di avere maggiori probabilità in futuro piuttosto che il contrario.

Ciao

<div align="left">Navigator</u></div id="left">

ciao vecchione,
ti volevo kiedere:la previsione con l'estrazione di ieri è arrivata al 7°colpo....dici di giocarla ancora???o è da considerare nulla??
anke xkè ho fatto i calcoli delle precedenti estraz ed ho visto ke questo metodo ha regalato una quaterna e diversi terni...x nn parlare degli ambi...aspetto tua risposta,,grazie...:)

caterina

PER PIPPIN GIOCHIAMOLA ANCHE PER L'OTTAVO COLPO E CHI Sà,NON ADESSO!!!MA VEDRàI DOPO, QUANDO IL PRESENTE DIVENTERà PASSATO FELCE ,O PASSATO INFELICE,QUESTE SONO LE GIUSTE REGOLE PER NON ILLUDERE NESSUNO SU QUESTE BENEDETTE O MALEDETTE METODOLOGIE COSTRUITE SU UN PASSATO FELICE PER LORO,MA PER UN PRESENTE SEMPRE NEGATIVO PER NOI.RIPETO FINO ALL'INFINITO DI CERTO DI QUESTA VITA MATERIALE è SOLO LA LUCE DEL GIORNO,CHE ILLUMINA LA NOSTRA VITA IMMERSA IN TANTI PENSIERI CHE POI SVANISCONO NEL NULLA,E POI C'è LA MORTE AVVOLTA NEL MISTERO COME NELLE METODOLOGIE DI UNA VITA ETERNA SPIRITUALE.CIAO!!! [8)]

vecchione antonio

QUESTO brutto nick name (nn)non l'ho mai sopportato.a me piace chiamarti adele (la pittrice)e ne approfitto per salutarti tantissimi saluti anche alla tua metà,e vi auguro a voi e a tutto il forum una buona domenica.ciao!!!

vecchione antonio

scusa vecchione,ma ke si fa x stasera???io quasi quasi rigioco x il 9°colpo.....nn si sa mai forse la fortuna rientrerà dalle ferie propio stasera[8D]:);)

caterina

Antonio ,sto rispondendo io spero che non ti secchi
L'ambata 79 indice di convenienza 0,90 frequenza effettiva 19,9
frequenza tecnica 18 ritardo attuale 18

P.S

GIOCO 79
IC STA X INDICE DI CONVENIENZA? COSA SIGNIFICA? SI PUO' SPIEGARE IN POCHE PAROLE?

GIUSTO PER CAPIRE SE QUESTA PREVISIONE E' DA PORTARE AVANTI ANCORA 1-2 COLPI, MAGARI VECCHIONE CI DARA' UN SUO PARERE,

CIAO CIAO

GREEN

La previsione e' ottima.
In generale esistono degli studi di statistica che ti indicano quando cominciare a giocare un numero ,secondo un programma che ha pure Antonio, il 79 esce in media dopo il 19,9 colpo rispetto a quando e' uscito l'ultima volta che e' stato il giorno 8/7/ .Ora sono trascorse 19 estrazioni , pertanto dalla prossima estrazione c'è una maggiore possibilita' che esca .Dato che e' uscito il 22 secondo me si puo' accoppiare al 20. I.C indice di convenienza vuol dire se conveniene oppure no ancora giocare un numero.Praticamente probabilmente quando uscira' un numero.
La probabilita' e' data dal rapporto tra l'evento aleatorio(cioe' il numero che deve uscire) ed il numero totale degli eventi.Loro cosa fanno sommano tutte le volte che e' uscito il 79 e lo dividono per tutte le estrazioni.
.P.S. molte volte si verifica ma altre volte no.Infatti segnano accanto anche il massimo storico ,cioe' qual'e' stato il massimo ritardo.Ora che sono trascorse 19 estrazioni , dalla prossima estrazione c'è una maggiore possibilita' che esca .Questa previsione la sto giocando anche io.
Scusami Antonio per l'interferenza

Questa previsione la sto giocando anche io.
Scusami Antonio per l'interferenza

P.S

GRAZIE TANTE DELL'ATTENZIONE, HO CAPITO, LA RILEGGERO' MEGLIO CON ATTENZIONE DOMANI, DATA L'ORA.
ALLORA CE LA PORTIAMO AVANTI, MI PIACE MOLTO ANHE L'83, MA E' SOLO UNA SENSAZIONE.

GRAZIE ANCORA

GREEN

grazie green e grazie n.n io questa previs la sto giocando da molto e nn vorrei mollarla x poi vedermela uscire....
io la gioco x altri 2-3 colpi poi vedremo!!!
ke la fortuna sia dalla nostra:);)[^]:D

caterina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72