malvarosa
Advanced Member >PLATINUM<
BUONGIORNO A TUTTI questa e una versione ghiotta degli gnocchi alla romana
fate bollire 2 parti di latte una parte di acqua, una presa di sale,una noce di burro, noce moscata se volete,versatevi la farina di semola(semolino)e fate cuocere per circa 15min.intanto tagliate a dadini 3 4 fette mediamente sottili di speck,aggiungete al semolino a cottura ultimata fuori dal fuoco,lo speck, un tuorlo d' uovo e una generosa manciata di formaggio grattuggiato( secondo il vostro gusto grana,provola, casera,scamorza,cacio evitate formaggi tipo mozzarella) per velocizzare i tempi io verso il composto ottenuto su un foglio di cartaforno lo avvolgo dandogli la forma di un salame,e che una volta raffreddato taglierò a fette dispongo gli gnocchi in una pirofila imburrata cospargere con formaggio e qualche fiocchetto di burro cuocere in forno per 15 min.azzardo l abbinamento con un buon pinot nero.buon appetito
fate bollire 2 parti di latte una parte di acqua, una presa di sale,una noce di burro, noce moscata se volete,versatevi la farina di semola(semolino)e fate cuocere per circa 15min.intanto tagliate a dadini 3 4 fette mediamente sottili di speck,aggiungete al semolino a cottura ultimata fuori dal fuoco,lo speck, un tuorlo d' uovo e una generosa manciata di formaggio grattuggiato( secondo il vostro gusto grana,provola, casera,scamorza,cacio evitate formaggi tipo mozzarella) per velocizzare i tempi io verso il composto ottenuto su un foglio di cartaforno lo avvolgo dandogli la forma di un salame,e che una volta raffreddato taglierò a fette dispongo gli gnocchi in una pirofila imburrata cospargere con formaggio e qualche fiocchetto di burro cuocere in forno per 15 min.azzardo l abbinamento con un buon pinot nero.buon appetito