R
Roby
Guest
Inviato - 11/02/2010 : 11:27:42
--------------------------------------------------------------------------------
CIAO BUSSO ALLA PORTA DI QUALCUNO PER CERCARE UNA STESA PER STASERA PERCHè A TUTT'ORA NON SO COSA GIOCARE E DOVE..SAREI OSTINATO CON IL 90 MA ASPETTO PRIMA SENTIRE COSA DICONO I TAROCCHI PER ME...GRAZIE TANTE
massimo
Kaly
Advanced Member
7224 Messaggi
Inviato - 11/02/2010 : 14:59:08
--------------------------------------------------------------------------------
Ciao Massimo mi dispiace ma se non specifichi chi vuoi che ti faccia la stesa io non la faccio e credo nemmeno San...
Io e Sanpatrizio ci vogliamo bene ma soprattutto ci rispettiamo, fra di noi non ci sono e non ci saranno mai rivalità, percui molto tranquillamente scegli... (peccato che siamo soltanto in due, sarebbe stato più bello se ci fosse stata anche Dolores)ma questa è un'altra storia.
P.s.comunque se vuoi parlare del 90 credo che sia più preparato San...
Kaly
Modificato da - Kaly on 11/02/2010 15:01:28
max1975
Junior Member
267 Messaggi
Inviato - 11/02/2010 : 15:02:18
OK ASPETTO LA TUA STESA
massimo
Kaly
Advanced Member
7224 Messaggi
Inviato - 11/02/2010 : 17:04:42
Ok...
Caro Massimo la tua stesa non è un granchè...
Le tue ruote positive sono: Ba Fi.
Suggerimento: se vuoi potresti giocare sulla ruota di Ba per ambate ed ambo il 13/31 e metti l'ambo anche a tutte...
Buona fortuna
Kaly
p.s.per il 90 ti conviene chiedere consiglio a San, lui è più aggiornato di me.
max1975
Junior Member
267 Messaggi
Inviato - 12/02/2010 : 18:48:16
KALY SCUSA SE TI RISPONDO SOLO ORA MA IL LAVORO MI HA TENUTO DISTANTE DAL COMPUTER...BENE IO HO GIOCATO IL TUO 13-31 SU TUTTE MA HAI VISTO COSA è SUCCESSO? IL 13 PRESO MA IL +1 MI HA ROVINATO....5EURO SU TUTTE QUALCOSA PRENDEVO E NON MI ANDAVA MALE SE USCIVANO...BEH PROVA A PENSARE CHE VELENO CHE AVEVO IERI SERA...COMUNQUE GRAZIE SEI FANTASTICA CI RIPROVEREMO...
massimo
CIAO BUSSO ALLA PORTA DI QUALCUNO PER CERCARE UNA STESA PER STASERA PERCHè A TUTT'ORA NON SO COSA GIOCARE E DOVE..SAREI OSTINATO CON IL 90 MA ASPETTO PRIMA SENTIRE COSA DICONO I TAROCCHI PER ME...GRAZIE TANTE
massimo
Kaly
Advanced Member
7224 Messaggi
Inviato - 11/02/2010 : 14:59:08
Ciao Massimo mi dispiace ma se non specifichi chi vuoi che ti faccia la stesa io non la faccio e credo nemmeno San...
Io e Sanpatrizio ci vogliamo bene ma soprattutto ci rispettiamo, fra di noi non ci sono e non ci saranno mai rivalità, percui molto tranquillamente scegli... (peccato che siamo soltanto in due, sarebbe stato più bello se ci fosse stata anche Dolores)ma questa è un'altra storia.
P.s.comunque se vuoi parlare del 90 credo che sia più preparato San...
Kaly
Modificato da - Kaly on 11/02/2010 15:01:28
max1975
Junior Member
267 Messaggi
Inviato - 11/02/2010 : 15:02:18
OK ASPETTO LA TUA STESA
massimo
Kaly
Advanced Member
7224 Messaggi
Inviato - 11/02/2010 : 17:04:42
Ok...
Caro Massimo la tua stesa non è un granchè...
Le tue ruote positive sono: Ba Fi.
Suggerimento: se vuoi potresti giocare sulla ruota di Ba per ambate ed ambo il 13/31 e metti l'ambo anche a tutte...
Buona fortuna
Kaly
p.s.per il 90 ti conviene chiedere consiglio a San, lui è più aggiornato di me.
max1975
Junior Member
267 Messaggi
Inviato - 12/02/2010 : 18:48:16
KALY SCUSA SE TI RISPONDO SOLO ORA MA IL LAVORO MI HA TENUTO DISTANTE DAL COMPUTER...BENE IO HO GIOCATO IL TUO 13-31 SU TUTTE MA HAI VISTO COSA è SUCCESSO? IL 13 PRESO MA IL +1 MI HA ROVINATO....5EURO SU TUTTE QUALCOSA PRENDEVO E NON MI ANDAVA MALE SE USCIVANO...BEH PROVA A PENSARE CHE VELENO CHE AVEVO IERI SERA...COMUNQUE GRAZIE SEI FANTASTICA CI RIPROVEREMO...
massimo