R
Roby
Guest
Si signori miei vi faro stravincere in modo ristretto x tutti quelli che purtroppo si sono accaniti con questo maledetto 34 che come il 53 ha portato tanti alla rovina. io nn tratto mai i ritardatari ma e tutta la notte o quasi che ho fatto un'attenta analisi, ora non so dirvi se il 34 uscira subito o meno ma lo scopo di questo mio intervento e darvi gli accoppiamenti giusti e sono solo e soltanto 4 numeri MAGICI, CHE POTREI ANCHE DECIDERE DI CAMBIARE DI VOLTA IN VOLTA FINO A PORTARVI ENTRO ALCUNI COLPI AD UNA SOSTANZIOSA VINCITA E NE SONO CERTO FAREMO UN BEL COLPETTO,potete criticarmi o fare cio che volete ma solo se questa dritta che vi do dara esito negativo, ma cosi amici cari non sara ABBIATE FEDE E FIDUCIA DI CHI TRATTA IL LOTTO X PASSIONE E NON X SOLDI COME TANTI......
DETTO QUESTO INCOMINCIAMO LA NS AVVENTURA A CACCIA DELL'AMBO O TERNO CHE SIA.
CAGLIARI NIENTE AMBATA MA DIRETTAMENTE X AMBO SECCO...................34-51....34-54....34-76...34-79
IL PIU FORTE E IL 51 COL 34
POI GIOCHIAMO...... 34-51-54-76-79 PER A.T.Q.
INTANTO 1 COLPO POI VI AGGIORNO DI VOLTA IN VOLTA E CHI MI SEGUIRA VI ASSICURO VERRA PREMIATO MA USATE LA TESTA E MAX MODERAZIONE..........
MICHELE

DETTO QUESTO INCOMINCIAMO LA NS AVVENTURA A CACCIA DELL'AMBO O TERNO CHE SIA.
CAGLIARI NIENTE AMBATA MA DIRETTAMENTE X AMBO SECCO...................34-51....34-54....34-76...34-79
IL PIU FORTE E IL 51 COL 34
POI GIOCHIAMO...... 34-51-54-76-79 PER A.T.Q.
INTANTO 1 COLPO POI VI AGGIORNO DI VOLTA IN VOLTA E CHI MI SEGUIRA VI ASSICURO VERRA PREMIATO MA USATE LA TESTA E MAX MODERAZIONE..........
MICHELE