R
Roby
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FONDI BIANCHI SONO:
· Fondo bianco comune
Fondo bianco di pollo
Fondo bianco di vitello
Fondo bianco di pesce (fumet)
PROCEDIMENTO DEL FONDO BIANCO
· Far bollire per 4 o 5 mimuti in poca acqua: ossa,ritagli di carne (pollo ,vitello etc)
aggiungere gli elementi aromatici:sedano,carota,cipolla,timo,lauro,maggiorana,
prezzemolo,pepe in grani,chiodi di garofano,poca cannella,basilico,e pomodoro.
· FAR BOLLIRE PER CIRCA 2 ORE
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
· Fondo bianco comune
Fondo bianco di pollo
Fondo bianco di vitello
Fondo bianco di pesce (fumet)
PROCEDIMENTO DEL FONDO BIANCO
· Far bollire per 4 o 5 mimuti in poca acqua: ossa,ritagli di carne (pollo ,vitello etc)
aggiungere gli elementi aromatici:sedano,carota,cipolla,timo,lauro,maggiorana,
prezzemolo,pepe in grani,chiodi di garofano,poca cannella,basilico,e pomodoro.
· FAR BOLLIRE PER CIRCA 2 ORE
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO