R
Roby
Guest
<center>CIAO!!! LA STATISTICA è L'UNICA ARMA VINCENTE CHE ABBIAMO PER AFFRONTARE IL NEMICO "BANCO" E SU QUESTO ARGOMENTO IO E L'AMICO DOTTORE SCIBILIA STIAMO STUDIANDO E PROVANDO ALCUNE TECNICHE CHE POTREBBERO PORTARCI ALLA SELEZIONE SINGOLA DI UNA SOLA PREVISIONE PER AFFRONTARE E OGNI TANTO BATTERE QUESTO FORTISSIMO BANCO.IN QUESTO INTERVENTO LA PREVISIONE CHE STO PER POSTARVI TENDE A RISPECCHIARE QUELLO CHE DI PARTICOLARE HO NOTATO RICERCANDO IN UN PERCORSO STATISTICO O COLPI DI GIOCO DI NATURA LUNGHISSIMA,MA POI SCEGLIENDO UN BANCO DI RICERCA DI NATURA BREVE,DA QUESTI DUE EMPIRICI PARAMETRI STATISTICI HO RICAVATO L'AMBO SECCO " UNICO " DA GIOCARE PER 14 COLPI IN PRIMA GIOCATA SU TUTTE LE RUOTE ED IN PARTICOLARE PER TENTARE LA VINCITA DI AMBO SECCO SULLE RUOTE DI NAPOLI E TORINO,SPERANDO CHE NELL'IMMEDIATO PRESENTE POSSA DARCI UNA BOCCATA DI OSSIGENO VINCENTE ECCO PER VOI E PER ME L'UNICA GIOCATA DELL'AMATO E QUASI IMPOSSIBILE AMBO SECCO.CIAO E AUGURISSIMI A TUTTI DI FELICI VINCITE.
il codice di calcolo *** calcola all'ultima estrazione del mese e somma al 1 di bari il codice fisso + 11 e gioca per 14 colpi sulla ruote di tutte na**to**
calcolo*** ultima estrazione del mese
posizione*** prima
ruota dove sommare***bari
codice somma*** 1 ba+11 *** 1 ba + 1***
Previsione n°1
Inizio di gioco: Prossima estrazione
Colpi da giocare 14
Ruota\e di gioco: Ba Ca Fi Ge Mi Na Pa Ro To Ve
Ambi da giocare: 20-30
</center>
vecchione antonio
il codice di calcolo *** calcola all'ultima estrazione del mese e somma al 1 di bari il codice fisso + 11 e gioca per 14 colpi sulla ruote di tutte na**to**
calcolo*** ultima estrazione del mese
posizione*** prima
ruota dove sommare***bari
codice somma*** 1 ba+11 *** 1 ba + 1***
Previsione n°1
Inizio di gioco: Prossima estrazione
Colpi da giocare 14
Ruota\e di gioco: Ba Ca Fi Ge Mi Na Pa Ro To Ve
Ambi da giocare: 20-30
</center>
vecchione antonio