Novità

" IL MAGICO FIVE POSITION"

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO!!! "FIVE POSITION" OVVERO LE 5 POSIZIONI è QUESTO IL NOME CHE HO DATO ALL'ULTIMO LAVORO CHE IO HO IDEATO E SEMPRE GRAZIE AL DISPONIBBILE AIUTO INFORMATICO DEL DOTTORE SCIBILIA POSSO ORA POSTARVI QUALCOSA IN MERITO A QUESTO INNOVATIVO PROGRAMMA,UN'ALTRO GRAZIE VA AL GRANDISSIMO LUIGIB CHE ANCHE GRAZIE AL SUO PREZIOSO AIUTO INFORMATICO MI HA DATO LA POSSIBILITà DI STUDIARE COME SI COMPORTANO LE RIPETIZIONI NUMERICHE SULLE CASELLE DI POSIZIONE,PRIMA DI POSTARVI QUESTI 18 AMBI CHE SONO IL RISULTATO DI UNA ELABORAZIONE VORREI CONCEDERVI UNA PICCOLA SPIEGAZIONE IN MERITO A QUESTA TECNICA.
LE POSIZIONI DI UNA IPOTETICA CINQUINA SONO 5,E SONO LA PRIMA,LA SECONDA,LA TERZA,LA QUARTA,LA QUINTA POSIZIONE OVVIAMENTE SE QUESTA IPOTETICA CINQUINA RIVELATA DALLA NUOVA ESTRAZIONE è 1-2-3-4-5 DIFFICILMENTE ALL'ESTRAZIONE SUCCESSIVA NELLE STESSE POSIZIONI SI AVRà UNA RIPETIZIONE NUMERICA,DUNQUE QUESTI 18 AMBI CHE VI POSTERò SONO USCITI DA UNA ELABORAZIONE CHE SI AVVALE DI QUESTA OTTIMA CONDIZIONE.CERTAMENTE I 18 AMBI SAREBBERO DA GIOCARE A COLPO SU TUTTE LE RUOTE,MOLTO SPESSO SONO VINCENTI,MA IO VE LI POSTO COME UN PICCOLO GRUPPO DI 18 AMBI CHE MOLTO SPESSO A TUTTE CI REGALANO PIù DI UN AMBO, E QUESTO GRUPPO VA STUDIATO STATISTICAMENTE PER TRARNE EVENTUALI VANTAGGI STATISTICI SULLA FREQUENZA D'USCITA,SUL RITARDO ATTUALE E QUELLO STORICO OVVIAMENTE TENENDO CONTO DEL LORO DIFFERENZIALE,OPPURE PER CHI SA PROGRAMMARE PUO APPRONTARE QUALCOSA SUI PRECURSORI CHE AVVISANO QUALE AMBO NEL GRUPPO è PRONTO PER USCIRE SU TUTTE LE RUOTE.DUNQUE OGNI UNO PUO TRARNE IL PROPRIO SPUNTO STATISTICO SE QUALCUNO RIUSCIRà A COMPILARE IL PROGRAMMINO SUI PRECURSORI ARITROSI CHE ANNUNCIANO L'IMMINENTE USCITA DI UNA AMBO O PIU AMBI SU TUTTE LE RUOTE SIAMO PRONTI AD ACCETTARLO NELLA SEZIONE DAUNLOAD DEL FORUM DI LOTTOCED.NELL'ULTIMA ESTRAZIONE IL GRUPPO HA DATO UN AMBO,E IN QUESTO SPAZIO SARò AD INFORMARVI SULL'USCITA DEGLI AMBI.CIAO E BUON LAVORO!!!

IL GRUPPO DI 18 AMBI ADATTO PER STUDI STATICI E DI RILIEVO DELL'AMBO SECCO SU TUTTE:

five position by antonio vecchione franco scibilia

20 90
29 90
35 90
40 90
51 90
63 90
64 90
66 90
68 90
70 90
73 90
74 90
79 90
81 83
81 84
83 90
86 90
87 90

vecchione antonio

ciao!!! ho memorizzato il gruppo dei 18 ambi e ho eseguito un controllo statistico al che me ne sono accorto che entro i prossimi sette colpi potrebbe venire fuori uno dei tre ambi che vi posterò, il primo che posto è l'ambo principale da giocare su tutte le ruote e vi darò anche le ruote secche dove giocare gli ambi:

gli ambi sono: il principale 74-90 att. 123 sto 162
secondario 29-90 90 167
<center></center> terrziario 20-90 80 291

ruote secche****************** 74-90 fi-mi-na
****************** 29-90 ca-fi-to-ve
********************* 20-90 fi-ro-ve

il gioco va condotto per sette colpi.ciao e augurissimi!!!

vecchione antonio<center></center>

Grazie sig Vecchione. Io sono nuova e volevo farle i complimenti per il suo lavoro, la dedizione e l'altruismo con cui ci regala le sue previsioni. Grazie mille [8)]

condivido con BLUE che persone cosi' altruiste ce ne sono poche, Vecchione con spontaneita' e gioia ci regala la possibilita' di vincere, cioe' guadagnare dei soldini, e ditemi chi o se ci sono persone che ci aiutano e poi gioiscono per i nostri risultati. Io, sono sola e capofamiglia di 3 figli, e Dio sa cosa faccio x arrivare a fine mese,e quando mi capita finisco un lavoro e senza riposarmi ne inizio un'altro. Comunque non mi lamento , evviva la vita, i miei figli , e le brave persone. CIAO A TUTTI:

erika61

ciao erika 61!!! grazie di vero cuore per le belle parole che hai scritto,in queste poche parole ci sono gli ingredienti preziosi per assaporare il gusto della vera felicità che la vita ci offre
l' essere umili,onesti leali con se stessi e con gli altri.ciao!!!

vecchione antonio

Bravissimo signor Vecchione!!! Io l'unico che posso permettermi di giocare è 40 90 e lo avrei x le ruote di roma e firenze. Che ne dice?

PER ERIKA: ANCH'IO SONO DA SOLA E CON UNA FIGLIA, SENZA LAVORO DA UN PO' PURTROPPO E MI ADATTO A LAVORETTI SALTUARI TIPO PULIZIE E STIRARE MA PUOI IMMAGINARE...PER TE SICURAMENTE E' ANCORA PIU' PESANTE E MI SPIACE TANTO MA COME DICI TU EVVIVA I NOSTRI FIGLI E LA VITA. PER UN PERIODO MI SONO TANTO DEPRESSA MA ORA INIZIO A REAGIRE. ANCHE INTERAGIRE IN QUESTO FORUM E STUDIARE UN PO' DI METODI E FORMULE AIUTA A DISTRARSI E AD ANGOSCIARSI MENO.QUELLO CHE E' IMPORTANTE E' RIMANERE CON I NERVI SALDI, UNA PICCOLA SPERANZA NEL CUORE E UN POCHINO, ALMENO UN POCHINO DI SERENITA'. UN GRANDE ABBRACCIO, DANY.

ciao blue!!! io penso semplicemente che il tuo pensiero è di giocare 40-90 e aleatoriamente ti rispondo me lo gioco anche io io non so più di te e non posso consigliarti su cose empiriche perchè anche la mia risposta saprebbe di empirismo.ciao!!!

vecchione antonio

CIAO BLUE -DANY LAVORA LAVORA LAVORA , ANCHE QUELLI UMILI E CHE SEMBRANO DEGRADANTI, NON TI OFFENDONO, ANZI TI MIGLIORANO E TI NOBILITANO. OGGI SONO STANCHISSIMA MA SONO SODDISFATTA, IERI HO "SUDATO" QUEI SOLDI CHE HO GUADAGNATO ,OGGI POSSO PERMETTERMI DI STARE A CASA MIA ,FARMI LE MIE DI PULIZIE, ANDARE A PRENDERE I MIEI FIGLI A SCUOLA , SEDERCI TUTTI INSIEME A TAVOLA, E POI COSA SI PUO' VOLERE DI PIU' DALLA VITA? HAI UNA FIGLIA ? OK...DEVI X LEI LOTTARE, NIENTE E' FACILE .....BACI E ABBRACCI DA ERIKA

erika61

ciao theamericandream!!! grazie!!! erika61 ciao!! tu hai raggiunto la tua migliore vincita avendo il successo sulla tua famiglia,e nel tuo lavoro.ciao auguro a te e a tutti tantisimi auguri e un'immmensa felicità.ciao!!!

vecchione antonio

ciao!!! e come per magia l'elaborato realizzato con il magico programma "five position" messo a disposizione per tutti gli amici del forum va a centro per la quarta volta centrando 3 ambi su tutte le ruote fi 86-90,pa 87-90,90-74, auguri a chi ha conseguito questa piccola vincita,un doveroso ringraziamento di cuore va al dottore scibilia per l'impegno che ci ha concesso per la realizzazione di "five position" " le 5 posizioni" ciao!!!

vecchione antonio

Buona giornata caro Vecchione sto giocando a tutte 54-83 che avevi proposto: è sempre valido?
ti ringrazio e ti saluto

gege.45

BUONGIORNO A TUTTI, E GRAZIE A COLORO CHE CI REGALANO LA POSSIBILITA' DI VINCERE, CON LE RICERCHE DI METODI. GRAZIE ANTONIO VECCHIONE DI ESSERCI, NON FACCIO CHE CERCARTI QUANDO APRO X VISUALIZZARE QUESTO BEL FORUM.MI DAI FIDUCIA, MI FAI SPERARE... CON AFFETTO ERIKA

erika61

CARO VECCHIONE,LO SCORSO MESE HAI DATO UN METODO SU TORINO CHE SUBITO HA REALIZZATO UN AMBO.LA RICERCA AVVENIVA DALLA TERZA ESTRAZIONE,CREDI CHE SIA ANCORA VALIDO? BACI ABBRACCI ERIKA:):):):)

Ciao a tutti!! Vi seguo spessissimo. Vorrei provare a vincere anche io qualcosina.
Qualcuno mi da qualche ragguaglio? Cosa posso giocare per la prossima estrazione?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 27 febbraio 2025
    Bari
    79
    62
    45
    19
    31
    Cagliari