Novità

IL METODO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
QUANDO FUNZIONA FA FARE LE QUATERNE,A ME E' SUCCESSO CON UN METODO DI UN NOTO SETTIMANALE E IN SETTINA,DOPO QUEL RISULTATO STUPEFACENTE A FATICA DA L'AMBATA PERO' VUOI METTERE LL'EMOZIONE DI UNA QUATERNA?
DUNQUE PER ESPERIENZA POSSO DIRE CHE FUNZIONANO,A PROPOSITO DOMANI NE INIZIO UNO A VENEZIA E VEDIAMO CHE SUCCEDE

Ciao Carolina,come vedi sono nuovo del forum e di questo misterioso mondo.Il tuo messaggio parlava di quaterna!!!!:)e mi son detto vuoi vedera che Carolina mi può aiutare???:).A parte gli scherzi,hai un metodo da provare per domani Sabato???L'intuito mi dice di si.Auguri per domani e per tutto l'anno nuovo! Ciao Gino

NON VOGLIO CREARE FALSE SPERANZE,DA DOMANI E PER 5 COLPI INIZIO UN METODO SU VENEZIA PER 5 COLPI IMPOSTATO IN QUESTO MODO
66 69 CAPOGIOCHI ABBINATI AI NUMERI 17 43 55 56 72 FINORA L'AMBO LO HA PRODOTTO PER LA QUATERNA BISOGNA GIOCARE LA SETTINA MA COME SEMPRE, SI SA QUELLO CHE E' SUCCESSO PRIMA NON SI SA QUELLO CHE SUCCEDE ADESSO.VI PREGO GIOCATE CON LA SOLITA PRUDENZA E IN BOCCA AL LUPO,CIAO

Un in bocca al lupo anche a te e sinceri auguri per tutto e di buone vincite, sia per l'anno che finisce e per quello che sta arrivando!!! Queste tue dritte le metto subito in pratica e come consigli tu, con moderazione.[^]Spero a presto. Ciao Gino.

scusami se ti disturbo!!!!! ma un metodo per calcolare l'ambo su tutte,semplice,esiste? io sono troppo ignorante nella materia del lotto!!!!! scusami di nuovo.ciaooo!!!!!

apppena torno a casa te lo creo io un metodo dimmi come lo vuoi cioè quanti ambi quanti colpi su ruota o su tutte ciaooo

Ti amo tanto patatina!!!

quote:Originally posted by Arys

ciao mi posso aggregare ancheio sempre se è possibile a me piacerebbe un metodo su Na con massimo 3 ambi per adesso ti ringrazio lottomagia .. sempre se è possibile ciao

arys
angel12ny2.gif

arys
angel12ny2.gif

Ciao Carolina,l'ho preso,con poco ma l'ho preso ! :) Ora è da ritenersi concluso,specie per gli abbinamenti? Ciao Gino. Forza Lupi,sò finiti i tempi cupi !!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari