Novità

IL PASSATO PUò AIUTARE IL PRESENTE???

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
IL TITOLO DI QUESTO POST è LA DURA REALTà CHE OGNI GIOCATORE DI METODOLOGIE SI DOMANDA,LA RISPOSTA DEFINITIVA NON SI POTRà MAI DARE IN QUANTO A VOLTE UNA METODOLOGIA STUDIATA STATISTICAMENTE NEL CORTO PERIODO AL PRESENTE VINCE MENTRE UNA METODOLOGIA STUDIATA NEL LUNGO PERIODO PERDE,DUNQUE TUTTO QUESTO CI FA CAPIRE CHE QUELLO CHE è STATO A VOLTE SARà A VOLTE NON SARà,MA QUAL'è IL PUNTO DI INCONTRO STATISTICO PER IMPIANTARE UNA BUONA METODOLOGIA SE IL LOTTO è GOVERNATO DALLE LEGGI DEL RITARDO DEL COMPENSO E DELLA FREQUENZA? A VOI LA DOVUTA RISPOSTA,OGNI STUDIOSO PUò DARE UN CONSIGLIO RIGUARDO QUESTO STUDIO,MA LA COSA IMPORTANTE è CONTINUARE A STUDIARE LE LEGGI DEL CASO,.LA MIA OPINIONE DI STUDIO NEI CONFRONTI DELLE METODOLOGIE è CHE IL PASSATO MOLTO SPESSO NON RISPECCHIA IL PRESENTE, E CHE SI DOVREBBE STUDIARE IL PUNTO STATISTICO DI INCONTRO DELLA METODOLOGIA RISPETTANDO I CANONI DELLA FREQUENZA DEL RITARDO E DEL COMPENSO.CIAO

vecchione antonio

Bravo! Qualsiasi metodo studiato x vincere è buono, ma quando vince però.
Molte volte vengono riportate statistiche riferite agli anni scorsi per rimarcare che il metodo proposto è vincente. Se effettivamente fosse così allora,ad esempio, dopo l'uscita del n° X si gioca una determinata combinazione che uscirà di sicuro perchè, appunto,la statistica lo conferma.
Non ho mai capito il gioco di questo tipo: sommare il 1° di X al 3° di Y con diametrale di Z e giocare x tot. colpi sulla ruota W.
Dov'è la connessione reale fra i n° di un simile metodo?
Qual'è il senso,ad esempio, di giocare 10 ambi su tot. ruote x tot. colpi per il mese corrente visto che negli anni scorsi sono sempre usciti?
Si potrebbe andare avanti con tanti altri esempi, ma la statistica non sempre, o quasi mai, ha ragione.
Ormai si usa dappertutto, con grossi errori di valutazione.
Le statistiche possono andar bene applicate al gioco del Lotto se questo fosse un gioco perfettamente matematico e non aleatorio.
Dalla mia iscrizione a questo forum, ho giocato i metodi proposti: avessi vinto una sola volta!
Un esempio x tutti. Il blasonato AMBO RELATIVO che si pagava perchè vincente. Cilecca completa.
Se le statistiche avessero ragione si vincerebbe sempre e comunque, ma se mia nonna avesse avuto due cojonas...avrei avuto 2 nonni.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Il possibile lo faccio. L'impossibile è nelle mie facoltà. Per i miracoli mi sto attrezzando
------------------------------------------------------------------------------------------------

ETR 500 CIAO!!! TUTTO QUELLO CHE DICI TU LO CONFERMO MA NON CONFERMO IL FATTO CHE QUANDO ESIE LA SPIA 5 DEVI GIOCARE X AMBI,QUESTA AL 90 PER CENTO DEI CASI è VERITIERA PERCHè QUANDO ESCONO I 5 ESTRATTI IN UNA RUOTA GLI AMBI CHE SI RIPETONO NELL'ARCHIVIO ESTRAZIONI VANNO DA UN MINIMO DI 70 AD UN MASSIMO 150.CIAO!!!

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23