Novità

@ .." IL PREVISIONISTA"..@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest

CIAO RAGAZZI/E..

PREMESSO CHE NN FACCIO NOMI..TUTTI STIAMO SULLA STESSA BARCA E TUTTI SIAMO(ALMENO LO SPERO)UNITI X UNO SCOPO SOLO BATTERE IL BANCO..

ORA SE LO SI FA' CON UN'AMBO SOLO O CON UNA LUNGHETTA...CHE DIFFERENZA PASSA...???
NN CREDO CHE DI UN SINGOLO "PREVISIONISTA" VOI TUTTI GIOCATE TUTTE LE SUE PREVISIONI....DIVENTANO TANTE QUANTO NN SI SEGUE UNO FINO IN FONDO...IN QUESTO VI CAPISCO...LA VOGLIA DI VINCERE E TANTA E TUTTE LE COMBINAZIONI SONO BUONE.....

VISTO CHE NN SE NE VIENE A CAPO DI DEFINIRE NN CHI E' IL BRAVO PREVISIONISTA MA' LA PAROLA STESSA.....DICO LA MIA...

LA GRANDE MASSA DEI SISTEMISTI E STUDIOSI DEL LOTTO LA POTREMMO DIVIDERE IN DUE CATEGORIE....
I RITARDISTI E I FREQUENTISTI...

I RITARDISTI SI BASANO PRINCIPALMENTE SU N° E COMBINAZIONI RITARDATARIE.

I FREQUENTISTI, INVECE PREFERISCONO LE MANIFESTAZIONI CONTINUE E PERSISTENTI..

DETTO QUESTO, LA CONCLUSIONE CHE POTREMMO RICAVARNE COMUNQUE HANNO UNA CERTEZZA, TUTTE E DUE LE CATEGORIE DI GIOCATORI SI SCONTRANO CON L'ALEATORIETA' CHE GOVERNA IL GIOCO DEL LOTTO...

PER QUEL PO' DI ESPERIENZA CHE HO AQUISITO IN ANNI DI GIOCO E RICERCHE, POSSO DIRE CHE UN'ASSIDUO LAVORO DI OSSERVAZIONE, MI HA CONVINTO SEMPRE PIU' CHE GRAN PARTE DELLE MANIFESTAZIONI ESTRATTIVE SIANO GUIDATE DALLE REGOLE DELL'EQUILIBRIO E ARMONIA NUMERICA...

QUESTE SONO LE CONSIDERAZIONI CHE MI SONO FATTO....

UN BRAVO SISTEMISTA E STUDIOSO DEL LOTTO DOVREBBE ATTENERSI SEMPRE A QUESTE REGOLE.....
ORDINE, ARMONIA, EQUILIBRIO E INTUITO MOLTO INTUITO;).
SONO GLI ELEMENTI CHE UNITA A TANTA FORTUNA POTRANNO ESPUGNARE IL BANCO......

CIAO..

PS...RESTA QUESTO SOLO UNA MIA PERSONALISSIMA IDEA IN MERITO AL GIOCO DEL LOTTO....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

LOTTOFA SAI KE CE SE TU FAI LA LUNGHETTA DE 7 NUMERI SU 3 O 4 RUOTE E A TUTTE ESCE SICURO QUALCOSA ALMENO A TUTTE CAPITO SE SCRIVI AMBO IN QUARTINA A TUTTE KE PIGLI 2 EURO?? NON TE STO A OFFENDE DIKO LA MIA:)

skagli la pietra ki e senza pekkato

quote:Originally posted by ermyy

LOTTOFA SAI KE CE SE TU FAI LA LUNGHETTA DE 7 NUMERI SU 3 O 4 RUOTE E A TUTTE ESCE SICURO QUALCOSA ALMENO A TUTTE CAPITO SE SCRIVI AMBO IN QUARTINA A TUTTE KE PIGLI 2 EURO?? NON TE STO A OFFENDE DIKO LA MIA:)

ERMY...NN SONO PAZZO DA GIOCARE L'AMBO IN LUNGHETTA A TUTTE...:D:D

XERO' HO UNA PREVISIONE IN GIOCO IN CUI LO GIOCO L'AMBO A TUTTE, MA' CONOSCO PURE LA VINCITA SE' X CASO LA BECCO;)

MOLTI MI CHIEDONO CONSIGLI SU' COME GIOCARE UNA MIA PREVISIONE.....

ALLORA IO GLI DICO CHE LE PREVISIONI SONO PRETTAMENTE X LE RUOTE SEGNALATE...POI E A LORO DISCREZIONE GIOCARSELA PURE A TUTTER E ALLA NAZIONALE.....

ERMY TEMPO ADDIETRO.HO AVUTO MODO DI DARTI ALCUNE PREVISIONI.....DIAMINE!!!!.... 2 AMBI NN UNA COFANATA.DI NUMERI E XER GIUNTA BECCATI ENTRO I TRE COLPI....MA POI LI HAI MAI GIOCATI???? COME VEDI QUANDO MI CHIEDONO UNA PREVISIONE CERCO DI DARE SEMPRE QUELLA CHE RITENGO LA PIU' PROBABILE E GUARDA CASO TUTTE CON POCHI NUMERI....CHI HA VINTO LO SA';)

CHI SEGUE I MIEI TOPICS POTREBBE IMBATTERSI IN QUESTO....
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=65502...

LA COSA CHE MI FA' PENSARE MOLTO;);)....MA' COME' SI LAMENTANO DI TANTE PREVISIONI E QUESTE CHE SONO LE BASI SI DIMENTICANO DI MENZIONARLE????.......BHO'...[:0][:0][:0][:0][:0]

CIAO

PS...ERMY QUANDO LEGGI UNA PREVISIONE DATA SU' TRE O PIU' RUOTE..ALLORA POTRESTI EVITARE DI GIOCARE PURE A TUTTE... FACILE..;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

<center>
001%20portraetb
</center>
<center>

Sono giorni che si sta dibattendo su questo tema, sono giorni che evito commenti, memore delle tante polemiche di qualche mese fa, polemiche ciclicamente circoscritte agli stessi argomenti.

Chi e' il bravo previsionista ???

Io non lo so, Ve lo giuro, proprio non ne ho idea e per dirla tutta non mi interessa neanche saperlo.

Mi interessa sapere che, in questo forum, esistono persone che con passione cercano di dare qualche suggerimento, qualche dritta, qualche consiglio di gioco.

Mi interessa sapere che, in questo forum, oltre ai numeri, si possano anche instaurare rapporti umani, di qualsiasi genere.

Mi interessa sapere che, quando entro in questo forum, ci possa accedere senza ogni volta dover leggere di persone che gratuitamente sono inclini all'offesa verso il prossimo.

Quindi, rivolgendomi ai vari personaggi che ogni volta intavolano certi discorsi inutili consiglio di spendere il loro tempo in un'altro modo piu' intelligiente e costruttivo e molto meno frustrante, per noi, ma soprattutto per Voi.

Scusa Isidoro se ho invaso il tuo Topic:D:D
Condivivo appieno il Tuo discorso.

Saluti
LOTTOVOLANTE
</center>

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

Caro amico...
concordo con te sul fatto che è difficile definire un buon previsionista....e credo che....a volte inconsapevolmente...a volte no....ognuno per istinto tenda ad essere più bravo di un altro...ma come dici tu il solo nostro scopo dovrebbe essere riuscire a sbancare il lotto e qui non importa se con un ritardatario o con delle frequenze...o con dei sogni....l'importante è il risultato.....e possibilmente senza gelosie...almeno tra noi...
...per me è importante credere in un tipo di gioco che hai in mente in quel momento perchè tutti sappiamo che il lotto è si preparazione.....è si calcoli di distanze ecc.....ma è soprattutto FORTUNA!!!!!!!!......non dimentichiamolo mai

Marco

Sempre Nomadi!!!!!!!!!

SENTI FA IO TE VOJO BENE E TUTTO MA TU METTI TROPPA ROBBA MO VABBE PARLO IO MA QUI MIKA LO PENSO SOLO IO AO DAI... IO LE DIKO LE COSE KE PENSO. VABBE AMICI COME PRIMA ;) D'ALTRONDE POKO ME FREGA DE LOTTO ULTIMAMENTE C HA TANTI DE QUEI PROBLEMI...

Concordo pienamente con LOTTOVOLANTE e LOTTOFANTASY
Il forum è aperto a tutti, ognuno può esprimersi come vuole, certo nei limiti della decenza, ma aldilà di questo, se uno posta poche o tante previsioni che cambia?
Si paga forse per le previsioni? No
Chi entra nel post è COSTRETTO a giocare tutte le 20.000 previsioni che vengono proposte? No
Parimenti a tutto ciò detto sopra, ognuno può gioire come meglio crede delle proprie vincite sia che ne abbia postate 2 che ne abbia postate 100.
Pertanto: si evitino inutili polemiche e si eviti di sparare a zero su persone che magari neanche si conoscono (una vera e propria mancanza di rispetto)
Se nel forum c'è qualcuno che non aggrada per le troppe previsioni: o glielo fa presente PERSONALMENTE con tono gentile oppure si rivolge ad altri "PREVISIONISTI"...
E' cosa INTELLIGENTE evitare critiche pesanti o addirittura offese generiche o specifiche che siano.
Questo monologo non sarà condiviso da molti ma di una cosa sola son certo: per la PACE, L'ARMONIA ed il RISPETTO tra PERSONE CIVILI
<VIVI E LASCIA VIVERE>

quote:Originally posted by lottoj

Concordo pienamente con LOTTOVOLANTE e LOTTOFANTASY
Il forum è aperto a tutti, ognuno può esprimersi come vuole, certo nei limiti della decenza, ma aldilà di questo, se uno posta poche o tante previsioni che cambia?
Si paga forse per le previsioni? No
Chi entra nel post è COSTRETTO a giocare tutte le 20.000 previsioni che vengono proposte? No

Parimenti a tutto ciò detto sopra, ognuno può gioire come meglio crede delle proprie vincite sia che ne abbia postate 2 che ne abbia postate 100.
Pertanto: si evitino inutili polemiche e si eviti di sparare a zero su persone che magari neanche si conoscono (una vera e propria mancanza di rispetto)
Se nel forum c'è qualcuno che non aggrada per le troppe previsioni: o glielo fa presente PERSONALMENTE con tono gentile oppure si rivolge ad altri "PREVISIONISTI"...
E' cosa INTELLIGENTE evitare critiche pesanti o addirittura offese generiche o specifiche che siano.
Questo monologo non sarà condiviso da molti ma di una cosa sola son certo: per la PACE, L'ARMONIA ed il RISPETTO tra PERSONE CIVILI
<VIVI E LASCIA VIVERE>
<center>
Ben detto Lottoj...il nostro pensiero collima
A presto :):)
</center>

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

un giorno un carabiniere va a vedere Assassinio sul Nilo al cinema. Il giorno seguente
torna ancora nello stesso cinema a vedere lo stesso film. Il giorno successivo
la scena si ripete. Il quarto giorno, quando il carabiniere si avvicina alla
cassa per comprare il biglietto, la cassiera, incuriosita, gli chiede: «Mi tolga
una curiosità: perché continua a venire a vedere sempre lo stesso film? E un
film giallo poi! Che gusto c’è, se sa già come andrà a finire?». Risponde il
carabiniere: «Voglio proprio vedere se anche questa volta il commissario
Poirot catturerà l’assassino!

non esiste un bravo previsionista ,esistono dei bravi studiosi e di questi ne ho conosciuti alcuni,e grazie a loro molti anni fa mi hanno dato passione in questo campo consapevole a differenza di molti che leggo che il lotto non è la strada per arricchirsi,del resto a parte i bravi studiosi ho conosciuto solo ciarlatani venditori,,,, la giocata sicura vincente non l'hanno ancora inventata, in conclusione............
“Se la donna che sposi è bella, è causa di gelosia. Se è brutta,
sarai infelice. Quindi, non sposarti.” Versione attualizzata (da un comico di
cabaret) del dilemma maritale di Antistene: “Se l’uomo che vuoi sposare
non è bello, né sensibile, né intelligente, sarai infelice. Se l’uomo che vuoi
sposare è bello, sensibile e intelligente, se lo sarà già sposato un’altra.
Quindi non ti sposare.”

ciao un saluto

chi non ama il lotto non ama le emozioni della vita

Grazie LOTTOVOLANTE
E poi FRANCAMENTE: qualcuno qui si è mai definito PREVISIONISTA?
L'oracolo di Delfi del secondo millennio?
Ma via!

------IL LOTTO SI PUO' "STUDIARE" IN TUTTE LE SUE FORME (STATISTICA, METODOLOGIA ECC) MA SENZA IL FATTORE C NULLA E' POSSIBILE-----------

CIO' NON VUOLE SMINUIRE NESSUNO, ANZI, SONO IL PRIMO A RICONOSCERE CHE CI SON TANTE PERSONE NEL FORUM CHE OTTENGONO BUONI RISULTATI.
LA FORTUNA STA ANCHE IN QUELLO: AVERE...LA FORTUNA DALLA PROPRIA PARTE.
STA POI ALLA TESTA DEL SINGOLO DECIDERE DI SEGUIRE QUELLO CHE VINCE CON UNA PREVISIONE O DI SEGUIRE QUELLO CHE NE POSTA 100 (E CIO' NON TOGLIE CHE LE VINCA TUTTE E 100 :D)-----UNA "LOTTA" ALLA PARI PER TENTARE DI VINCERE, CASOMAI, IL GIGANTE BANCOLOTTO

quote:Originally posted by ermyy

SENTI FA IO TE VOJO BENE E TUTTO MA TU METTI TROPPA ROBBA MO VABBE PARLO IO MA QUI MIKA LO PENSO SOLO IO AO DAI... IO LE DIKO LE COSE KE PENSO. VABBE AMICI COME PRIMA ;) D'ALTRONDE POKO ME FREGA DE LOTTO ULTIMAMENTE C HA TANTI DE QUEI PROBLEMI...

ERMY..NESSUN PROBLEMA;) SAI CE TI VOGLIO BENE....SCUSA NON SE PO' DI....LOTTOFRANCESCO E GELOSISSIMO:D:D:D:D...

IL MIO INTENDO E DARE SOLO UNA INFO IN PIU' SU DI UNA PAROLA CHE GIRA X IL FORUM......."PREVISIONISTA"... E ANCORA NN SI CAPISCE BENE COSA SIGNIFICHI......FORTUNA CHEHO SEMPRE SOSTENUTO DI ESSERE SOLO UN'APPASSIONATO.....

MI RACCOMANDO..GIOCA BARI AMBATE E AMBO 4.48..DETERMINATE IN 2A E 4A POSIZIONE...........UN GIORNO TI SCRISSI...FARO' DI TUTTO X FARTI VINCERE....NN MI HAI DATO ASCOLTO ALLORA E TI SEI FATTA SFUGGIRE LA VINCITA...CHE DICI CI RIPROVIAMO????:D:D:D:D

ERMY..A NAPOLI DI DEFINIREBBERO..."MA' CHEST' E' PROPRIA NA' UAGLIUNCELLA FINA FINA";):D:D:D:D:D...DI SICURO NN E' UNA PAROLACCIA.....

CIAO..

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 17 agosto 2026
    Bari
    20
    17