semplicemente
Super Member >PLATINUM<
Non vado matta per il cioccolato..ma questo rotolo mi gusta ...
Per la ricetta servono 200 gr. di biscotti di farro,mandorle nocciole,5gr.di noce moscata,5 gr. di chiodi di garofano.5 gr.di cannella 150 grammi di cioccolato fondente,mezzo bicchiere di latte di riso o di avena,due dita di olio di girasole un cucchiaio di zucchero di canna se vi piace dolce.
Tritate le nocciole e le mandorle,aggiungete le spezie,il latte di riso l'olio e i biscotti...a parte scaldate in un pentolino il cioccolato e unite il tutto.Con la carta stagnola fate un bel salame e mettetelo in frigorifero per qualche ora.
Il gioco è fatto.....tagliatelo a fettine e gustatevelo.
Saluti a tutto il forum.
Per la ricetta servono 200 gr. di biscotti di farro,mandorle nocciole,5gr.di noce moscata,5 gr. di chiodi di garofano.5 gr.di cannella 150 grammi di cioccolato fondente,mezzo bicchiere di latte di riso o di avena,due dita di olio di girasole un cucchiaio di zucchero di canna se vi piace dolce.
Tritate le nocciole e le mandorle,aggiungete le spezie,il latte di riso l'olio e i biscotti...a parte scaldate in un pentolino il cioccolato e unite il tutto.Con la carta stagnola fate un bel salame e mettetelo in frigorifero per qualche ora.
Il gioco è fatto.....tagliatelo a fettine e gustatevelo.
Saluti a tutto il forum.