Novità

IL SOGNO DI BIANKA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
NON RACCONTO IL SOGNO NON E' SEDE ADATTA
MA NELLO SVEGLIARMI SENTIVO QUELLA CHE CREDO SIA STATA LA RADIO
CHE DICEVA... 9/67 CAGLIARI
CHI VUOLE GIOCARE....

animation1407we.gif

« Ricorda Io Non Sono Lottologa Se Li Giochi Li Giochi A Solo Tuo Rischio...Pensaci E Pensaci Bene!!!»

x chi vuole tentare il terno:
sentire una voce che da numeri porta il 68 ... e visto che l'ha sentita alla radio, chi vuole punti pure 1€ su Roma (0,9 ambo - 0,1 terno)

in bocca al lupo!:)

sentire una voce che da numeri porta il 68 ... e visto che l'ha sentita alla radio, chi vuole punti pure 1€ su Roma (0,9 ambo - 0,1 terno)

SEMPRE IN GIOCO....
E BENVENUTO IL CONSIGLIO DI ANNA DEL 68

signature5aq.gif

« Ricorda Io Non Sono Lottologa Se Li Giochi Li Giochi A Solo Tuo Rischio...Pensaci E Pensaci Bene!!!»

SEMPRE IN GIOCO....

signature5aq.gif

SEMPRE IN GIOCO....

signature5aq.gif

un mese fa anke io ho sognato dei numeri ke mi hanno perseguitata x tutta la notte erano il 4-6-16-li ho giocati x un mese di fila ma nn sono mai usciti insime ma sparsi di qua e di la.ora nn li gioco piu'

caterina

un mese fa anke io ho sognato dei numeri ke mi hanno perseguitata x tutta la notte erano il 4-6-16-li ho giocati x un mese di fila ma nn sono mai usciti insime ma sparsi di qua e di la.ora nn li gioco piu'

caterina

caterina

e nn so il significato di questo sogno dato ke nn sogno mai i numeri solo una volta mi è successo ero ragazzina ed era da pochi mesi ke era morto il papà di una mia cariss amica il quale mi venne in sogno e mi dettò 3 numeri di continuo fino al mattino,li ho giocati quel giorno stesso ke era sabato e sono usciti subito e alla seconda estraz dopo il sab sono riusciti sempre a ruota e secchi ho azzeccato pure la ruota xkè il morto si chiamava mario,,doppia M mario-morto....

caterina

e nn so il significato di questo sogno dato ke nn sogno mai i numeri solo una volta mi è successo ero ragazzina ed era da pochi mesi ke era morto il papà di una mia cariss amica il quale mi venne in sogno e mi dettò 3 numeri di continuo fino al mattino,li ho giocati quel giorno stesso ke era sabato e sono usciti subito e alla seconda estraz dopo il sab sono riusciti sempre a ruota e secchi ho azzeccato pure la ruota xkè il morto si chiamava mario,,doppia M mario-morto....

caterina

caterina

RIGUARDO I SOGNI STRANI
OGGI MI VA DI RICORDARE E RACCONTARVI UNA COSA
MAGARI NON VI INTERESSA....
MA NON CIO' NULLA DA FARE ,MI E' VENUTO IN MENTE E VE LA RACCONTO.
IO ESSENDO RIMANSTA ORFANA RAGAZZINA
VIVEVO CON I NONNI MATERNI
CHE ABITAVANO IN UNA CASA A 2 PIANI
MIA NONNO AVEVA IN CASA ANCORA 3 FIGLI MASCHI
ALLORA MI AVEVA CREATO UN POSTICINO SU NELLA SUA STANZA DA LETTO
AVEVO 15 ANNI MA LAVORAVO GIA' IN UN SUPERMERCATO(ALLORA LO PERMETTEVANO)QUESTO X CREARE L'ATMOSFERA E XCHE' MI PIACE RACCONTARE X BENINO,E DEVO DIRE CHE QUELLO FU IL MIO PRIMO VERO SOGNO CHE MI LASCIAVA CON LA SENSAZIONE DI VUOTO E PANICO CHE CONTINUO A SENTIRE OGNI VOLTA CHE SOGNO.
ALLORA
UNA NOTTE SOGNAI UN SOGNO STRANO (SON PASSATI MOLTI ANNI E ANCHE SE RICORDO TUTTO IL DOPO NON RICORDO IL SOGNO IN SE STESSO)
AVEVO L'ABITUDINE DI SVEGLIARMI PRESTO E PRIMA DI ALZARMI X PREPARARMI AD ANDARE AL LAVORO MI STAVO A PENSARE UN PO NEL LETTO (POTESSI FARLO ANCORA!)
DA SEMPRE SAPEVO CHE I SOGNI SI RACCONTAVANO SOLO AL BOTTEGHINO ALTRIMENTI NON NON USCIVANO I NUMERI (VECCHIE DICERIE)
ALLORA MI MISI A PENSARE ALLA FINE DECISI DI INVENTARE IO I NUMERI DI QUEL SOGNO E POI SCRIVERLI IN UN BIGLIETTINO E DARLI AD UN MIO AMICHETTO CHE FACEVA IL FATTORINO IN UNA TINTORIA CHE ME LI GIOCASSE IN UN SUO GIRO
DETTO FATTO INVENTAI I NUMERI RICORDO SOLO UN 54
MENTRE MI PREPARAVO AD ALZARMI SENTO MIA NONNA CHE DICEVA A MIO NONNO
"CHE SOGNO STRANO CHE HO FATTO....E RACCONTAVA IL MIO STESSO SOGNO
IO RIMASI IN SILENZIO A DIRE LA VERITA' UN PO' SPAVENTATA
NEL FRATTEMPO MIA NONNA DICEVA...
ADESSO GIOCO.....GLI STESSI NUMERI CHE IO AVEVO INVENTATO,
ZITTA ZITTA MI ALZAI E ANDAI AL LAVORO
DIEDI I NUMERI AL MIO AMICO
CHE NEL POMERIGGIO TORNO' DICENDOMI: NON HO POTUTO GIOCARLI.....
IO NON POTEVO ANDARE......PENSAI VA BE' VORRA' DIRE CHE LI DOVEVA GIOCARE SOLO MIA NONNA,
LA SERA TORNO A CASA, VEDO I NUMERI.... TUTTA LA QUATERNA USCITA A RUOTA
ALLORA DICO NONNA HAI PRESO?
"NON SONO USCITA PIU' MI RISPONDE NON HO GIOCATO.
HO RACCONTATO TUTTO E SAPETE CHE HO VINTO???
UNA MAZZATA DI BOTTE!!!!!!!!!
XCHE' DICE GIUSTAMENTE......SE MI RACCONTAVI STAMATTINA IO FACEVO IL POSSIBILE X ANDARE......
ECCO DA ALLORA MOLTO SPESSO FACCIO SOGNI CHE MI LASCIANO QUELLO CHE CHIAMO IO VUOTO ALLO STOMACO
MADONNA QUANTO HO SCRITTO.......
UN ROMANZO FECI!!!!!!!!!!!!!!

signature5aq.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 09 gennaio 2025
    Bari
    47
    06
    65
    72
    48
    Cagliari