Novità

In ricevitoria un 48 forte a Bari

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI STAMATTINA NELLA MIA RICEVITORIA UNA SIGNORA HA GIOCATO DUE AMBI MOLTO MOLTO MOLTO FORTI E MI HA COLPITO (ALMENO PER ME CHE VEDO SI MOLTE GIOCATE MA CHE NELLO STESSO TEMPO, IN UN PERIODO COSI' DI CRISI, NOTO CHE MOLTI CLIENTI, OCCASIONALI E ABITUALI, HANNO DIMINUITO LE PUNTATE)

LE HO DETTO: SPERO VINCA, SONO DUE BEI NUMERI[:p][:p][:p]
E LEI MI HA RISPOSTO: SE VUOLE LI GIOCHI,SONO SOLO DUE COLPI;););)

ED IO NON NEGO CHE UN EURO LO PUNTERO' MA LO REGALO ANCHE A VOI:D:D:D

BARI 48.90
BARI 48.9

La previsione di Principe Algebrico oltre a 48 66 ha il 48 9 piena convergenza tra l 'altro è l'ultimo colpo speriamo un bel ambo 48 9.

samu

Ciao Ricevitoria , grazie della dritta , volevo sapere se ha giocato degli ambi forti , o gli ha giocati "molto forte".

Un saluto e buona giornata.

Mauro
YES WE CAN

Grazie per le convergenze:):):)

Non volevo dire la cifra per non influenzare,anche perchè non vuol dire escano,ma visto che mi è stata chiesta...per ogni ambo ha giocato 3 schedine da 80€ ;););) (non so per voi ma per me è giocare FORTE)

quote:Originally posted by Ricevitoria

Non volevo dire la cifra per non influenzare,anche perchè non vuol dire escano,ma visto che mi è stata chiesta...per ogni ambo ha giocato 3 schedine da 80€ ;););) (non so per voi ma per me è giocare FORTE)

Ciao leggo adesso la storia.
Quanti soldi! Si si anche per me è giocare FORTE, spero proprio vinca
[^][^][^][^]

Beh , io metterò 2 euro e spero escano ugualmente.:):):);)

Un saluto e buona giornata.

Mauro
YES WE CAN

grazie! notizia curiosa e interessante, convergenza con un ambo del principe algebrico
magari se non esce il 48 escono il 4 e l'8 ,quindi
terni su bari : 4 8 90
4 8 9
4-8-66
io 3 eurini li investo su 'sti terni

Adriano

Ambata, ambata determinata, ambo secco.
Giocare per il terno o sorti superiori... beh,si vince se c'e'"fattore K"...

Ciao sei veramente gentile a farci partecipe di queste giocate. Io per esempio vado sempre in una ricevitoria diciamo "amica" e ogni tanto espongono qualche scontrino di giocate vincenti di migliaia di euro , ho provato a domandare chi avesse vinto ma pur essendo amica non si sbilanciano . Ti risulta che questa signora magari abbia vinto bene anche altre volte? Se è così ci dai ancora più fiducia a giocare questi numeri!:D

Patrizia

Ciao a tutti io gioco da molte estrazioni l'ambo di Fede 4/8 su Ba e Nazionale ..sara' la volta buona?ho anche il terno 4/8/90 x cui incrociamo le dita e..in bocca al lupo a tutti ...compreso la signora con la sua giocata forte e..quasi quasi un euretto ce l0 metto a questi due ambi !!Grazie un abbraccio e un bacione a tutti e...in bocca al lupo x domani!!!!Daniela!;);)[:X]

cordovani daniela

Si,però Giuseppa dice che Iside,Ricevitoria,90marco e anche qualche altro nick sono lo steeso utente,quindi magari è un infiltrato della lottomatica che vuol farci giocare FORTE......:D[8D][8D]

CIAO A TUTTI STAMATTINA NELLA MIA RICEVITORIA UNA SIGNORA HA GIOCATO DUE AMBI MOLTO MOLTO MOLTO FORTI E MI HA COLPITO (ALMENO PER ME CHE VEDO SI MOLTE GIOCATE MA CHE NELLO STESSO TEMPO, IN UN PERIODO COSI' DI CRISI, NOTO CHE MOLTI CLIENTI, OCCASIONALI E ABITUALI, HANNO DIMINUITO LE PUNTATE)

BARI 48.90
BARI 48.9

Ciao Ricevitoria io non posso far altro che ringraziarti, questi numeri erano troppo belli li ho giocati al 10elotto estr. n. 136 ed ho fatto un bel colpaccio.. chissà forse era il mio momento, pensate se ci mettevo insieme i nr di kalosbg 4-8.... comunque sono contento così ... [:p][:p]

Roberto57

quote:Originally posted by cirilla

Si,però Giuseppa dice che Iside,Ricevitoria,90marco e anche qualche altro nick sono lo steeso utente,quindi magari è un infiltrato della lottomatica che vuol farci giocare FORTE......:D[8D][8D]

su quei numeri ci sono parecchie convergenze, comunque, la moderazione nelle
puntate è sempre d'obbligo.;)

Ciao qui posso un po' espormi nel senso che non faccio nome e cognome della signora in oggetto e non credo questa venga qui [8D][8D][8D]

Posso dirti che vince spesso, ma e' pur vero che gioca tanto rispetto a chi punta solo 5/10€ :D:D:D

quote:Originally posted by tittapatti

Ciao sei veramente gentile a farci partecipe di queste giocate. Io per esempio vado sempre in una ricevitoria diciamo "amica" e ogni tanto espongono qualche scontrino di giocate vincenti di migliaia di euro , ho provato a domandare chi avesse vinto ma pur essendo amica non si sbilanciano . Ti risulta che questa signora magari abbia vinto bene anche altre volte? Se è così ci dai ancora più fiducia a giocare questi numeri!:D

Patrizia

Hai vinto??? Benissimo!!! Ciao:D:D:D

quote:Originally
osted by Roberto57

BARI 48.90
BARI 48.9

Ciao Ricevitoria io non posso far altro che ringraziarti, questi numeri erano troppo belli li ho giocati al 10elotto estr. n. 136 ed ho fatto un bel colpaccio.. chissà forse era il mio momento, pensate se ci mettevo insieme i nr di kalosbg 4-8.... comunque sono contento così ... [:p][:p]

Roberto57

Io ho giocato e...perso solo 1 euro anzi 2 , ma quella signora ne ha persi di euri ben 480!!!!!!!!!!!!!!!! Mi sembra assurdo!!! O è pazza oppure ha ottimi motivi per sperare nella prossima!!!
Ricevitoria comunque tienici aggiornati se la signora ritorna..... non si sa mai.!

Patrizia

se ho ben letto era per due colpi, ci rimane ancora un colpo da giocare??? ci aggiorni se torna la signora????? e ci fai sapere cosa gioca????[:I] grazie e ciaoooo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 marzo 2025
    Bari
    88
    82
    13
    06
    24
    Cagliari