Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Stamattina ho guardato il 29 di palermo mi dicono che è in uscita io spero che sortisca stasera la mia sensazione è buona comunque lo guarderò per conferma nel pomeriggio
........................ LA FELICITA' DIPENDE DA NOI....... PATRIZIA
TENETELO IN GIOCO MI DICONO MOLTO VICINO ALL'USCITA...................SECONDO ME SI PRESENTERA' ANCHE SU ALTRE RUOTE...................................... ORAZIA LA TUA DATA IO LA METTEREI ANCHE SULLA NAZIONALE
BUONGIORNO PATRIZIA TI FACCIO I COMPLIMENTI PER IL 29 USCITO SULLA NAZIONALE MI HAI CONSIGLIATO DI GIOCARLO PERò è USCITO NON CON LA MIA DATA DI MATRIMONIO MA BENSì CON LA DATA DI MIO PADRE ( CHE NON GIOCO ,PERCHè DI MORTE) SEI STATA BRAVA COMUNQUE GRAZIE ADESSO ASPETTO PER PALERMO QUELLO CHE CONSIGLI GRAZIE DI NUOVO
ORAZIA MI SPIACE CHE NON HAI PRESO NULLA OGGI GUARDO IL 29 A PALERMO VEDIAMO CIO' CHE DICONO P.S. MI SPIACE NON AVER VISTO LA DATA DI SCOMPARSA DI TUO PADRE MI RIFARO' UN BACIONE
CARA PATRIZIA, NON DEVE DISPIACERTI PER LA DATA DI MIO PADRE ,PERCHè NON TE L'HO SCRITTA E TU NON POTEVI SAPERLO LA SCRIVO ADESSO NATO 4 11 11 MORTO 29 11 2OOO AVEVA 89 ANNI COME VEDI HA L'11 COME NUMERO FISSO UN CARO SALUTO
ci siamo il 29 ha le ore contate mi danno un si ma mi raccomando potrebbero indicare anche l'uscita prossima(giov o sab) quindi cauti ok?buona fortuna a tutti
orazia la data di tuo papà la metterei a palermo ma potrebbe uscire anche in altre ruote quindi fai una puntatina su tutte compresi gli anni e continua la tua......farai o hai fatto di recente un sogno tienilo in gioco buona fortuna un bacione
GRAZIE PATRIZIA SI HO FATTO UN SOGNO PROPRIO QUESTA MATTINA E HO GUARDATO NEL MIO LIBRO UN Pò VECCHIOTTO RISULTATO, UN AMBO CHE GIOCHERò SULLA NAZIONALE E BARI PERCHè HO IL 52 TE LO SCRIVO 2 52 SPERO SIA QUESTO
GRAZIE PATRIZIA HO DIMENTICATO DI SCRIVERTI CHE LA DATA DI PAPà QUANDO LA GIOCO NON ESCE E SE NON GIOCO ESCE MA..... RIGUARDO AL SOGNO, DI SOLITO NON GIOCO A TUTTE PERò QUESTO AMBO METTERò UN PAIO DI EURO. AUGURI PURE A TE PER STASERA
CIAO PATRIZIA IERI SERA è USCITO L'AMBO SEMPRE SOGNATO PIù DI DUE SETTIMANE FA L'HO GIOCATO COME DI SOLITO FACCIO QUATTRO VOLTE E POI SMETTO. è USCITO A VENEZIA DOVE LO GIOCAVO, ERANO DUE NUMERI SOGNATI.... CARA AMICA TI POSSO CHIEDERE SE ALMENO AVRò UN Pò DI FORTUNA CON IL 29 ???? PERCHè ALTRIMENTI MI FERMO CON IL GIOCO PER UN Pò!!!!!!GRAZIE DELLA TUA DISPONIBILITà
grazie teagirl......ma con che cosa lo abbiniamo il 29??? ci puoi consigliare qualcosa??? solo se hai tempo puoi vedere se domani o sabato andrà meglio con il gioco x me?? sono angela 21-03-77