Novità

Insalata di merluzzo e peperoni

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

600 g di merluzzo già ammollato
2 peperoni rossi
100 g di olive nere snocciolate
2 porri
1/2 cipolla
2 foglie di alloro
un mazzetto di prezzemolo
alcuni filetti di acciughe (o alici) sott'olio
poco vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale, pepe in grani

PROCEDIMENTO

Cuocere il merluzzo in poca acqua e vino bianco con l'aggiunta della cipolla, le foglie di alloro, il mazzetto di prezzemolo, sale e alcuni grani di pepe. Scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a piccoli pezzi. Pulire i peperoni eliminando i filamenti bianchi interni insieme ai semi e tagliarli a listerelle; tagliare a rondelli le olive e affettare i porri. Raccogliere la polpa del pesce e tutte le verdure in una insalatiera e condirle con una salsa preparata sbattendo abbondante olio insieme a sale, pepe macinato al momento e, volendo, un pò di senape dolce. Distribuire i filetti di acciughe (o alici) e servire in tavola.

VINI CONSIGLIATI

Contessa Entellina Sauvignon; Cirò Bianco

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=398
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04
Indietro
Alto