R
Roby
Guest
questa ricetta è molto facile e soprattutto adatta a chi vuole un piatto semplice, veloce ma gustoso.
Lessare le patate e lasciarle raffreddare prima di tagliarle a fette spesse un dito circa.
Adagiare le fette su un piatto o vassoio.
Amalgamare della maionese con un pò d'aceto per renderla più liquida (ma non troppo)e unire della cipolla bianca cruda tritata finemente.
Coprire le patate con il composto, poi adagiarvi sopra un pò di fette di pomodoro (quello da insalata) e guarnire con tante foglioline di prezzemolo fresco. Et voilà!
anite
Lessare le patate e lasciarle raffreddare prima di tagliarle a fette spesse un dito circa.
Adagiare le fette su un piatto o vassoio.
Amalgamare della maionese con un pò d'aceto per renderla più liquida (ma non troppo)e unire della cipolla bianca cruda tritata finemente.
Coprire le patate con il composto, poi adagiarvi sopra un pò di fette di pomodoro (quello da insalata) e guarnire con tante foglioline di prezzemolo fresco. Et voilà!
anite