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Roby
Guest
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di coscia di vitello a fette
200 g di funghi champignon
50 g di prosciutto crudo a fette
20 g (2 cucchiai) di pangrattato
20 g di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
10 g di prezzemolo
2 cucchiai di olio di oliva
20 g di burro
1 noce moscata grattata
2 pizzichi di sale fino
1 spolverata di pepe
Pulite i funghi, lavateli velocememte sotto l'acqua fredda e asciugateli con carta da cucina.Tagliateli a fettine di 2 mm di spessore (esistono anche quelli già tagliati).
Sbucciate e tritate l'aglio.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo.
Tagliate il prosciutto a quadretti piccoli.
Mettete in una padella 1 cucchiaio di olio e 1 di burro. Scaldate per 1 minuto.
Unite i funghi, l'aglio tritato e il prezzemolo e rosolate per 4 minuti e salate.
Togliete dal fuoco e mettete in una ciotola.
Battete leggermente la carne.
Unite ai funghi, il prosciutto tagliato a dadini, il grana, il pangrattato, il pepe e la noce moscata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Stendete le fettine di carne sul piano da lavolo, ricoprite ogni fetta con il ripieno.
Arrotolate le fette a formare un involtino e legatele con spago da cucina.
Soffiggete per 2 minuti il burro rimasto e l'olio in una padella antiaderente.
Unite gli involtini, rosolateli per 2 minuti a fuoco vivo e salateli.
Cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti. (Se necessario unire 2 cucchiai di acqua tiepida).
Mettete gli involtini su un piatto da portata e versate sulla carne il sugo di cottura e servite.
CONTORNO: purè di patate.
Buon secondo
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
500 g di coscia di vitello a fette
200 g di funghi champignon
50 g di prosciutto crudo a fette
20 g (2 cucchiai) di pangrattato
20 g di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
10 g di prezzemolo
2 cucchiai di olio di oliva
20 g di burro
1 noce moscata grattata
2 pizzichi di sale fino
1 spolverata di pepe
Pulite i funghi, lavateli velocememte sotto l'acqua fredda e asciugateli con carta da cucina.Tagliateli a fettine di 2 mm di spessore (esistono anche quelli già tagliati).
Sbucciate e tritate l'aglio.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo.
Tagliate il prosciutto a quadretti piccoli.
Mettete in una padella 1 cucchiaio di olio e 1 di burro. Scaldate per 1 minuto.
Unite i funghi, l'aglio tritato e il prezzemolo e rosolate per 4 minuti e salate.
Togliete dal fuoco e mettete in una ciotola.
Battete leggermente la carne.
Unite ai funghi, il prosciutto tagliato a dadini, il grana, il pangrattato, il pepe e la noce moscata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Stendete le fettine di carne sul piano da lavolo, ricoprite ogni fetta con il ripieno.
Arrotolate le fette a formare un involtino e legatele con spago da cucina.
Soffiggete per 2 minuti il burro rimasto e l'olio in una padella antiaderente.
Unite gli involtini, rosolateli per 2 minuti a fuoco vivo e salateli.
Cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti. (Se necessario unire 2 cucchiai di acqua tiepida).
Mettete gli involtini su un piatto da portata e versate sulla carne il sugo di cottura e servite.
CONTORNO: purè di patate.
Buon secondo
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.