R
Roby
Guest
100 g di bresaola a fette
160 g di kiwi
250 ml di yogurt
1 spolverata di pepe
1 pizzico di sale fino
Spellate i kiwi, lavateli e asciugateli.
Tagliare qualche fettina verticale per la decorazione e il resto a dadini.
Avvolgete le fette di bresaola a cornetto e riempiteli con i kiwi.
Mettere in una terrina lo yogurt con sale e pepe e amalgamate con una forchetta.
Disporre gli involtini a raggiera su un piatto.
Conditeli con metà salsa.
Guarnite con le fettine di kiwi e servite con l’altra metà della salsa.
Variante
aggiungere una arancia sanguinella allo yogurt
Variante
Sostituire la bresaola con il prosciutto crudo e il kiwi con il pompelmo giallo (al quale dovete togliere la pellicina) e tagliarli a dadini.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
160 g di kiwi
250 ml di yogurt
1 spolverata di pepe
1 pizzico di sale fino
Spellate i kiwi, lavateli e asciugateli.
Tagliare qualche fettina verticale per la decorazione e il resto a dadini.
Avvolgete le fette di bresaola a cornetto e riempiteli con i kiwi.
Mettere in una terrina lo yogurt con sale e pepe e amalgamate con una forchetta.
Disporre gli involtini a raggiera su un piatto.
Conditeli con metà salsa.
Guarnite con le fettine di kiwi e servite con l’altra metà della salsa.
Variante
aggiungere una arancia sanguinella allo yogurt
Variante
Sostituire la bresaola con il prosciutto crudo e il kiwi con il pompelmo giallo (al quale dovete togliere la pellicina) e tagliarli a dadini.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.