Novità

Io ci provo.....

RITALAV

Super Member >PLATINUM<
Carissimi io ci provo..... vediamo se qualcuno mi risponde!!!!

Intanto buone vacanze a tutti....chi a casa, chi ai monti, chi al mare........:rolleyes:

IO sono appena rientrata dai monti:(.

Ma torniamo al principio di questo forum.

Ho nel congelatore delle svizzere ,qualcuno mi dice un modo diverso per renderle morbide e appetitose????'

aspetto qualche tam-tam.

un abbraccio particolare a Glicine e Stella Cadente.

rita:)
 
forse è tardi ma ti posto il mio modo di prepararle.
preparo un sughetto aromatizzato all,origano.
arrostisco le svizzere sulla piastra.
metto in una padella le svizzere sopra una sottiletta ci metto il sughetto e faccio cuocere qualche minuto.
il tempo di aromattizzare il tutto e sciogliere la sottiletta.

lia
 
...Solo ora leggo, grazie per l'abbraccio che ricambio!!!

Puoi anche utilizzarle per tutt'altro... un sughetto veloce per pasta:
la scongeli direttamente in padella antiaderente (o la sera prima),
sminuzzi con la forchetta e fai rosolare (senza condimento, un goccio
d'acqua, tienila asciutta...) in pochi minuti cuoce allora aggiungi alcuni
pomodori datterini (lavati e tagliati in due) e continui qualche istante la cottura;
porti a cottura la pasta, la scoli e unisci il tutto in padella, mescoli bene, ora
un filo d'olio di oliva....... (ottimo un peperoncino sbriciolato quando aggiungi i
pomodorini, altri aromi a piacere).

Un salutone....
Walter
 
Ciao Ragazzi!!! Tutto ok?' Rita, Walter è tanto che non mi "connetto" su internet a causa degli impegni :(
Avete passato belle vacanze?? :cool:
Le ricette che ti sono state scritte cara Rita sono belle entrambe
:)
 
Si batte la fiacca in cucina.... SCHERZO!!!

Ciao Stella, Rita? Dove sei?, un saluto a tutti;
Tutto bene cara Stella?
Oggi piove ed eccomi qui in rete...

La cucina
un piccolo angolo
per istanti sereni.

Buon proseguimento a tutti,
un abbraccio a Stella,
Walter
 
ECCOMI!!!!!, ho fatto solo una scappatina in Val Vigezzo a respirare aria pulita.

e appena tornata...... sono andata ad una visita dal dietologo ,e si perche' devo perdere qualche chiletto:(, ma vediamo se potete aiutarmi con qualche ricettina di quelle che solo
a leggerle .....ti fanno dimagrire:).
La dottoressa mi ha insegnato due trucchetti: acqua,cipolla base x risotti e sugo, piattino della frutta,ma un arrosto ????? o uno spezzatino :p.

AIUTO.AIUTO!!!!!!

Buona giornata a STELLA CADENTE E GLICINE, MA ANCHE A TUTTI VOI.

a presto

rita
 
Ciao Rita:cool: è bello rileggerti :) Mi spiace che devi stare a dieta, anche io dovrei..:p...e quindi so cosa intendi!!!
Non so se hai mai fatto la carne con il sale....è mooooolto dietetica!! Ovviamente se non aggiungiamo le salsine varie:)
Quindi quando ti capita di andare dal macellaio chiedi
un pezzo di lombata, 1kg o meno dipende..(il pezzo di carne bovina per fare il roast beef, per intenderci :-). Trita grossolanamente 5 foglie di alloro, 2 rametti di rosmarino, 1 rametto di timo, quindi passaci sopra la carne e schiacciala un pochino in modo che le erbe aderiscono bene. Quindi prendi una teglia con bordi alti e copri il fondo con uno strato di sale grosso (un paio di cm). Ora appoggia la carne sulla teglia e versaci sopra altro sale, in modo da ricoprire il tutto (2-3cm) inforna a 200° x 45mn
NOTA: tieni conto che per ogni 500g di carne ci vogliono 20mn circa di forno per avere un arrosto al sangue, quindi se lo vuoi più cotto...regolati:rolleyes:
Allora togli la carne dal forno e lascia raffreddare x 20mn. Pulisci via tutto il sale e affetti la carne!!! Ti consiglio un cucchiaino di olio come condimento e avrai poche calorie :o Pensa che con lo stesso procedimento puoi fare anche il pesce (orata-branzino ecc).
Un insalatina di contorno e voilà...;)
Spero di esserti stata utile, CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
 
Dietologo? Mai sentito; di cosa si occupa?
Un abbraccio cara Rita, che combini? Dietologo...?!

Saluti a tutti,
Walter
 

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