Novità

Kaly mi daresti un tuo parere?? sei molto brava!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ci sarà una vincita con i numeri d'informazione che ha in gioco D?

10.13.19
11.12.8
20.3.4
17.0.7
14

La stesa non mi sembra cosi brutta...per cui i numeri d'informazione escono...ma prima c'è un periodo di fermo e attesa..dato dall'appeso e temperanza...comunque nel tempo la vincita c'è!mi sembra di leggere una doppia conferma con data di morte,è possibile un 7,70 a Venezia??

grazie

In effetti i numeri d'informazione stasera non sono usciti...

CIAO FRANCY SCUSA POTRESTI, DA ADESSO IN POI, RIPORTARE LA STESA COMPLETA?

GIUSEPPA CI HA SEMPRE DETTO DI LEGGERE LA STESA IN TUTTE LE SUE PARTI E SOLO DOPO, SULLE BASI DELLA DOMANDA, SI FA IL RIEPILOGO DELLE INDICAZIONI... SAREBBE PIU' FACILE PER ME AIUTARTI E TU LEGGERESTI MEGLIO LE "LORO" INDICAZIONI. GRAZIE KALY

ORA CERCO DI LEGGERE QUESTA COSI' COME L'HAI POSTATA...

10-13-19
LA MORTE FRA DUE C.C. (CARTE DI CONFERMA) CI DICE CHE HAI UN 13 CHE PUO' ANCHE CAMBIARE IN 31

11-12-8
A RO HAI UN RITARDO CON UN GEMELLO O DI FI CON UN 8 O UN 8 FINALE

20-3-4
TENERE BUONA UNA DATA O NUMERI D'INFORMAZIONE CHE HAI ACQUISTATO DA UNA FIGURA MASCHILE (DAL TABACCAIO STESSO) SPESO DEI SOLDI (20-3) CHE CONTENGONO UN 34-43 SU GE

17-0-7
A VE E PA HAI UN NUMERO ZERATO PUO' ESSERE ANCHE UN 70

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

PER RISPONDERE ALLA DOMANDA DI D.: CI SARA' UNA VINCITA CON NUMERI DI INFORMAZIONE?

LORO TI DICONO CHE HAI A RO UN RITARDO CON UN GEMELLO O 8 A FI O UN FINALE 8
E UNA DATA O NUMERI D'INFORMAZIONE A GE

GIUSEPPA VUOI PER CORTESIA DARE UN'OCCHIATA ALLA LETTURA DI QUESTA STESA? LO SAI CHE NON SONO ANCORA IN GRADO DI RICORDARE OGNI ARCANO CON I LORO SIGNIFICATI... GRAZIE. KALY

Ma non ho capito...devo leggere riga per riga....?? o solo dove c'è la conferma..?? ma si potevano scegliere due tipi di stese o sbaglio?? comunque l'unica è l'anno di nascita di mio cugino 1989 che ha anche un gemello 11 e non ho altro...fammi sapere

11-12-8
A RO E FI HAI DEI NUMERI DI INFORMAZIONE (queste tre carte non indica num. d'informazione) questo è un ritardo di RO con un gemello o di FI con un 8 finale 8.
i num. d'informazione sono indicati dal Giudizio che strombetta e annuncia e dall'innamorato che sono dei personaggi che parlottano.

20-3-4
HAI SOLDI CON UNA DATA A GE CON UN 34 (da tenere buona una data o num. d'informazione che hai acquistato da una figura maschile (anche dal tabaccaio stesso), speso dei soldi (20-3) che contengono un 34/43 su GE.

Nella stesa abbiamo APPESO e TEMPERANZA x cui momento un pochino sacrificato x quei numeri che potrebbero essere buoni, ma più avanti.
Nei numeri di informazione hai un 13 o 31 oppure tra le tue date ti trovi qualcuna che contiene almeno uno dei numeri tra quelli che hai d'INFORMAZIONE?
Se si sulle ruote che hai x quelli d'informazione aggiungi anche quella data (nella stesa non c'è il DIAVOLO x cui non hai l'errore, dove li giochi va bene, dovresti solo aspettare un pochino) inoltre la stesa non ti dà una CONFERMA di ruota.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto