Novità

LA SECONDA STRATEGIA PER UN GIOCO IMPOSSIBBILE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
--------------------------------------------------------------------------------

CIAO A TUTTI!!!NEL MIO PRIMO INTERVENTO DI GIOCO SISTEMATICO STRATEGICO HO PARLATO DELLA REALIZZAZIONE DI DUE CASSETTI PER PORTARCI ALMENO ALLA PARI CON IL BANCO ANCHE NELLA PEGGIORE DELLI IPOTESI,E CIOè APPRODARE A UNA MASSA NUMERICA RIPARTITA NEI 2 CASSETTI NON SUPERIORE AI 64 NUMERI.ADESSO SEMPRE UTILIZZANDO LA STESSA METODICA DI GIOCO CERCHERò DI CAMBIARE VOLTO A QUELLA METODOLOGIA MIRATA DI GIOCO,PER DARE VOLTO A QUESTA CHE A MIO PARERE MI SEMBRA AL QUANTO BUONA.LA PRIMA FASE CHE ANDRò AD ESEGUIRE è QUELLA DI RICAVARE I 1000 AMBI PIU FREQUENTI SULLA RUOTA DI BARI,FATTO QUESTO MEMORIZZO GLI AMBI,DOPO DI CHE INSERISCO AL LATO DELLE COLONNE FILTRO I NUMERI DEL PRIMO CASSETTO DA 1 A 45,E MI VADO A RIFILTRARE I 1000 AMBI PIU FREQUENTI,DA QUESTA PRIMA ELABORAZIONE RICAVO UN 100 DI AMBI CHE RISPECCHIANO QUELLA CONDIZIONE LI MEMORIZZO,E PASSO AL SECONDO SVILUPPO DEL SECONDO CASSETTO QUELLO CHE PARTE DA 46 E ARRIVA AL 90 NUMERO,INSERISCO I NUMERI DA 46 A 90 NELLE COLONNE FILTRO E RICHIEDO IL RIFILTRAGGIO DEI 1000 AMBI FREQUENTI,DA QUESTA ELABORAZIONE HO RICAVATO I CIRCA 100 AMBI PIU FREQUENTI,QUELLI CHE VANNO DA 46 A 90.ADESSO HO OTTENUTO I DUE CASSETTI COSTRUITI COME NEL PRIMO POST MA AVENTI ALL'INTERNO DEL PRIMO QUELLO CHE VA DA 1 A 45 ,I MIGLIORI AMBI FREQUENTI SUI PRIMI 1000 DUNQUE DA 990 COMBINAZIONI SONO SCIESOVERTIGINOSAMENTE A 100,E NEL SECONDO LO STESSO DA 990 AMBI SONO SCIESO A 100,DUNQUE MOLTO AL DI SOTTO DELLA MEDIA DI PAREGGIO E DI VINCITA NEI CONFRONTI DEL BANCO,DUNQUE SE NEL PRIMO CASSETTO QUELLO CHEVA DA 1 A 45 SI DOVESSE INCOLONNARE SOLO UN AMBO,NOI GIA SAREMMO IN VINCITA,MA ANCHE NEL MODO INVERSO CIOè CHE QUESTO CAPITEREBBE ALL'ALTRO CASSETTO.A QUESTO PUNTO IO DICO SE MOLTIPLICHIAMO I DUE CASSETTI DI 100 PER CENTO SI ARRIVEREBBERO A 10000 QUATERNE MOLTE PER LE NOSTRE TASCHE,MA SI POTREBBE TENTARE DI SCIENDERE I DUE CASSETTI A 30 COMBINAZIONI INSEREND DELLE BUONE E LARGHE CONDIZIONI.QUESTA è LA MIA SECONDA IDEA STRATEGICA,SIA PER AFFRONTARE IL GIOCO DELL'AMBO SIA PER AFFRONTARE IL GIOCO DELLA QUATERNA.CIAO !!! ACCETTO IN MERITO OPINIONI,MA ANCHE CRITICHE.CIAO

--------------------------------------------------------------------------------
vecchione antonio

vecchione antonio

Ho letto con attenzione quanto da te proposto; e ti chiedo:
volendo giocare 30 numeri a 'ruota determinata', facendo combinare due ambi in un cassetto e due ambi nell'altro tenendo conto di
giocare in funzione dell'uscita di un numeretto: 1-9; li
sistemeresti per pari e dispari o per sequenza: per esempio: 1-2-3-4
e 5-6-7-8-9 oppure 2-4-6-8 e 1-3-5-7-9 o in altro modo.
Mi interesserebbe molto la tua valutazione su come fare.
Ti ringrazio,
nino

nino

CIAO ANTONINO!!! IO TI CONSIGLIEREI DI GIOCARE I 30 NUMERI IN 2 CASSETTI DA 15 OGNI UNO I 15 PARI E I 15 DISPARI.AGGIUNGENDO LA CONDIZIONE SUI CONSECUTIVI PARI E DISPARI OTTERRAI DUE GRUPPI DI POCHE COMBINAZIONI E POTRAI ANCHE MOLTIPLICARLI PER OTTENERE QUARTINE GARANZIA QUATERNA CON L'USCITA DI UNA AMBO PARI E UNO DISPARI.CIAO FAMMI SAPERE;)

vecchione antonio

Vedi Mi: 13-2-22-23-30
Con 15 pari e 15 dispari non sono riuscito
a fare una serie di ambi che potessero interargire
tra loro. Potresti postarli tu?
Ti ringrazierei molto perchè a presto dovrebbero
uscire delle quartine con questi 30 numeri (da 1 a 30)
sull ruote di Fi e Ge.
In attesa, cari saluti,
nino

nino

CIAO NINO!!! MI DISPIACE CHE NON SI SIANO INCOLONNATI,DIMMI DI PRECISO COSA VUOI E SARAI ACCONTENTATO.CIAO!!!

vecchione antonio

Vorrei provare a incolonnare delle quartine o cinquine con
queste caratteristiche:
un numero: pari o dispari da 1 a 10
uno o due numeri da 11 a 20; e
uno o due numeri da 21 a 30
Come si sviluppa il sistema tenendo conto dei 'due cassetti',
ed in un numero di colonne 'giocabili'?
Io non ci riesco!
Ciao,
nino

nino

ciao antonino!!!! devi prima dividere i due cassetti e poi di conseguenza chiamare i numeri da 11 a 20 con presenza 01,e cosi fare anche con gli altri condizionamenti.ciao!!!

vecchione antonio

CIAO NINO!!! MA A ME NON MI HAI OFFESO!!! MI DEVI SCUSARE TU CHE NON HO AVUTO IL TEMPO PER POSTARTI LO SCHEMA,TI VORREI PREPARARE LO SCHEMA DI 41 NUMERI SULLA RUOTA DI FIRENZE DIVISI IN 2 CASSETTI DA 21 E 20.FAMMI SAPERE SE TI PIACE.CIAO!!!!

vecchione antonio

Ciao, avevo frainteso:
a me serve 'esclusivamente' su 30 numeri:
da 1 a 30, poichè le quaterne (o cinquine)si
formano con questi numeri.
Le due ruote 'probabili' sono FI e GE;
Salutoni e ancora scusa,
nino

nino

ciao nino!!! scusami se non ti ho postato il sistema adesso mi è chiaro devo svilupparti i due cassetti uno da 1 a 15 e l'altro da 16 a 30,poi quale condizione dovrei inserirti?ciao!!!

vecchione antonio

Ti posso solo dire che le quartine sono
imperniate su:
uno o due numeri da 1 a 9 (numeretti);
uno o due numeri da 10 a 19 e
uno o due numeri da 20 a 30.
Come imposteresti il sistema?
Purtroppo le 'masse' dei numeri 'pari'
e 'dispari' sono equivalenti!
Ho provato con numeretti solo 'pari' e
viceversa: ogni volta che testo lo sviluppo
non vado oltre l'ambo o gli ambi sui 4 o 5 numeri
presenti nell'estrazione reale.
Ho cercato invano anche di raggruppare i numeri in
sestine con l'identico risultato: solo ambi!
E' evidente che cerco di contenere il tutto in
2 blocchi di 12 sestine: gioco non remunerativo!.
Credo di averti esposto chiaramente il problema,
altrimenti sono a tua completa disposizione.
Ancora grazie, e ciao,
nino

nino

CIAO ANTONINO!!! ADESSO SEI STATO MOLTO CHIARO,TENTERò DI SVILUPPARE QUALCOSA MA SEMPRE PER LA PROSSIMA SETTIMANA.CIAO!!!

vecchione antonio

E intanto Naz. il 19/6: 27-72-28-18-26
mentre il 16: FI ..28-26-..-25 e
Ge 19-..-..-15-6: quest'ultima valida
per il ns. gioco: numer+decina+ventina
Ciao, Vecchione, attendo...
nino

nino

ciao!!! antonino il tempo è tiranno il mio lavoro mi ruba il mio hoby preferito,ma non manchero,scusami ciao!!!

vecchione antonio

Ti capisco perfettamente!
Solo che in questo momento molti previsionisti
hanno su Fi e Ge: numeretti+decina+ventina!!
e se veramente, come è prevedibile, escono
queste quaterne? (le mie ricerche sono state
fatte sulle estrazioni di questi ultimi 10 anni;
e sono im media con quelle generali che comprendono
tutte le estrazioni!)
Ciao,
nino

nino

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto