Novità

LA SESTA MENSILE NON PERDONA...

Pilot

Banned
Al 14° colpo AMBO SECCO 43.71 !:eek:
Peccato che la previsione sia stata data per negativa...ma non era mai andata oltre i 13 colpi e non ci si poteva davvero aspettare questa beffa. :mad:
In ogni caso l'uscita dell'ambo secco testimonia una volta di più la bontà del metodo, per cui...AVANTI TUTTA CON LA SESTA DI FEBBRAIO! ;)

SONO DISTRUTTA :(.............. GIOCAVO GLI AMBI DA 4 EURO E SAPEVO CHE IL 43 SAREBBE USCITO A FEBBRAIO MA NON IMMAGINAVO CHE SAREBBE USCITO CON I TUOI ABBINAMENTI INFATTI L'HO GIOCATO IN LUNGHETTA MA NON HO VINTO NULLA:mad:
ORA SPERO TANTO IN QUEL 3 CHE MI STA FACENDO PERDERE LA PAZIENZA :mad:
SE FALLISCE ...................:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
NON RIESCO A CALMARMI PORCA MISERIA VORREI GRIDAREEEEEEEEEEEEEEEEE:mad:

E' PROPRIO UNA BEFFA MA SI VA AVANTI CON LA NUOVA
​SU MILANO CON AMBATA 7 E 8 SI VA AVANTI GRAZIE X UNA CORTESE RISPOSTA

soledad;n1959129 ha scritto:
SONO DISTRUTTA :(.............. GIOCAVO GLI AMBI DA 4 EURO E SAPEVO CHE IL 43 SAREBBE USCITO A FEBBRAIO MA NON IMMAGINAVO CHE SAREBBE USCITO CON I TUOI ABBINAMENTI INFATTI L'HO GIOCATO IN LUNGHETTA MA NON HO VINTO NULLA:mad:
ORA SPERO TANTO IN QUEL 3 CHE MI STA FACENDO PERDERE LA PAZIENZA :mad:
SE FALLISCE ...................:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
NON RIESCO A CALMARMI PORCA MISERIA VORREI GRIDAREEEEEEEEEEEEEEEEE:mad:

Eppure Soledad, tu il metodo lo conosci e sai quanto sia affidabile. Questa volta ci ha fregato Lottomatica, non il metodo. Lui funziona!
A questo punto un negativo netto è improbabile, sarebbe doppia beffa che saprebbe di "architettato". Poi col 3 abbiamo convergenze diverse...
La vera domanda è: come si accoppierà il 3?
Infine pensa se fosse uscito pure il 3 stasera: roba davvero da strapparsi i capelli!
Nella sfortuna forse ci è andata bene...

CHE RABBIA PERDERE COSI IN AMBO..MI SA CHE DOVRÒ SMETTERE X UN PO DI GIOCARE.É DIVENTATA UNA SPESA NON INDIFFERENTE...CIAO A TUTTI. TROPPO INCA VOLATA

Pilot;n1959137 ha scritto:
Eppure Soledad, tu il metodo lo conosci e sai quanto sia affidabile. Questa volta ci ha fregato Lottomatica, non il metodo. Lui funziona!
A questo punto un negativo netto è improbabile, sarebbe doppia beffa che saprebbe di "architettato". Poi col 3 abbiamo convergenze diverse...
La vera domanda è: come si accoppierà il 3?
Infine pensa se fosse uscito pure il 3 stasera: roba davvero da strapparsi i capelli!
Nella sfortuna forse ci è andata bene...

NON RICORDO SE TI HO INVIATO IL METODO DOVE MI DA' IL 43 AMBATA CON ALTRI ABBINAMENTI.................. MI ASPETTAVO ADDIRITTURA IL TERNO STASERA INVECE IL 43 SI è PRESENTATO COL TUO 71 PAZZESCOOOOOOOOOOOOOO
ORA è LOGICO ASPETTARSI CHE LA SESTA MENSILE DI FEBBRAIO FACCIA IN FRETTA A FARCI GIOIRE,INOLTRE SAI CON QUALI ABBINAMENTI STO GIOCANDO IL 3 A BARI.