stella cadente
Advanced Member >PLATINUM<
Ciao a tutti come state?
Io cosi cosi....e oggi voglio condividere con voi la mia torta del peccato hi hi hi chiamata così perchè nutellosa
200g di farina, 50g di fecola, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci, 100g di zucchero, 350ml di latte, 200g di nutella.
Setacciare e mescolare in una ciotola le farine, il lievito, il cacao. Poi unite lo zucchero.
In un altro contenitore sciogliere la nutella con il latte.
Quindi aggiungere il latte nutelloso alla farina e girare bene per non fare grumi. ( leccate pure il mestolo lo so che lo fate lo so)
Versate il composto in una tortiera del diametro 22cm o 24 cm imburrata o foderata di carta forno.
Infornare a 180° x 50mn. Fate comunque la prova stecchino perchè ogni forno è diverso!
Penso sia facile anche per chi è alle prime armi
Notate bene che non ho aggiunto burro e uova, l'unico grasso è la nutella! Ma che bontà
Io cosi cosi....e oggi voglio condividere con voi la mia torta del peccato hi hi hi chiamata così perchè nutellosa
200g di farina, 50g di fecola, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci, 100g di zucchero, 350ml di latte, 200g di nutella.
Setacciare e mescolare in una ciotola le farine, il lievito, il cacao. Poi unite lo zucchero.
In un altro contenitore sciogliere la nutella con il latte.
Quindi aggiungere il latte nutelloso alla farina e girare bene per non fare grumi. ( leccate pure il mestolo lo so che lo fate lo so)
Versate il composto in una tortiera del diametro 22cm o 24 cm imburrata o foderata di carta forno.
Infornare a 180° x 50mn. Fate comunque la prova stecchino perchè ogni forno è diverso!
Penso sia facile anche per chi è alle prime armi
Notate bene che non ho aggiunto burro e uova, l'unico grasso è la nutella! Ma che bontà