R
Roby
Guest
500 g. di lampascioni
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Dopo aver pulito i lampascioni, lavateli ripetutamente. Per togliere l'eccesso di amaro sarebbe meglio lasciarli una notte intera in acqua fresca e il giorno dopo risciacquarli.
Lessateli in acqua bollente salata fino a che non saranno cotti.
Scolateli per bene.
Poneteli in un piatto schiacciandoli leggermente con il dito.
Conditeli con olio, pepe e una fetta di pane casereccio.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Dopo aver pulito i lampascioni, lavateli ripetutamente. Per togliere l'eccesso di amaro sarebbe meglio lasciarli una notte intera in acqua fresca e il giorno dopo risciacquarli.
Lessateli in acqua bollente salata fino a che non saranno cotti.
Scolateli per bene.
Poneteli in un piatto schiacciandoli leggermente con il dito.
Conditeli con olio, pepe e una fetta di pane casereccio.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.