...E DI QUESTA VERSIONE COSA NE PENSATE...
LASAGNE AL RAGÙ
Preparazione del ragù: in una pentola far rosolare uno spicchio d'aglio con un trito di sedano carote cipolla e prezzemolo, dopo 2min aggiungere la carne trita e far rosolare per almeno 5min, dopodiché incorporare la passata di pomodoro con un po d'acqua e qualche fogliolina d'alloro e far cuocere per almeno 2ore.
Assemblare la lasagna in una pirofila cominciando con il ragù sul fondo, poi la lasagna frasca e ancora ragù, mozzarella,parmigiano e besciamella... formare almeno 5 strati e completare.
Far cuocere in forno per 25min a 180°
Buon appetito?
LASAGNE AL RAGÙ
Preparazione del ragù: in una pentola far rosolare uno spicchio d'aglio con un trito di sedano carote cipolla e prezzemolo, dopo 2min aggiungere la carne trita e far rosolare per almeno 5min, dopodiché incorporare la passata di pomodoro con un po d'acqua e qualche fogliolina d'alloro e far cuocere per almeno 2ore.
Assemblare la lasagna in una pirofila cominciando con il ragù sul fondo, poi la lasagna frasca e ancora ragù, mozzarella,parmigiano e besciamella... formare almeno 5 strati e completare.
Far cuocere in forno per 25min a 180°
Buon appetito?