R
Roby
Guest
AMICI DI LOTTOCED, GRAZIE AI VOSTRI SAGGI CONSIGLI, HO DECISO DI POSTARE "QUI" LE MIE RICETTE CON I SAPORI DELLA PUGLIA.
SONO PIETANZE DI SEMPRE CHE HO PERSONALIZZATO CON LE MIE VARIANTI E IL MIO AMORE PER LA CUCINA.
SPERO DI ESSERE UTILE PER TUTTI COLORO CHE UTILIZZANDO QUESTI PIATTI, POTRANNO GUSTARE LA TIPICITA' SEMPLICE DELLA MIA TERRA.
P.S.
MI RACCOMANDO QUANDO ASSAGGERETE QUESTE RICETTE NON PENSATEMI TROPPO, ALTRIMENTI RISCHIEREI DI DIVENTARE SORDO AI TANTI FISCHI NELLE ORECCHIE.
BUON APPETITO
<center></center> FRICELLI, COZZE E FiORI DI ZUCCA.
INGREDIENTI:
Olio, aglio, fricelli (opp.fusilli), cozze
PREPARAZIONE:
Soffriggere l'olio con aglio, quindi i fiori di zucca e cuocerli per 5 minuti. Aggiungere le cozze e finire la cottura. Saltare i fricelli cotti al dente con la salsa ricavata.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
SONO PIETANZE DI SEMPRE CHE HO PERSONALIZZATO CON LE MIE VARIANTI E IL MIO AMORE PER LA CUCINA.
SPERO DI ESSERE UTILE PER TUTTI COLORO CHE UTILIZZANDO QUESTI PIATTI, POTRANNO GUSTARE LA TIPICITA' SEMPLICE DELLA MIA TERRA.
P.S.
MI RACCOMANDO QUANDO ASSAGGERETE QUESTE RICETTE NON PENSATEMI TROPPO, ALTRIMENTI RISCHIEREI DI DIVENTARE SORDO AI TANTI FISCHI NELLE ORECCHIE.
BUON APPETITO
<center></center> FRICELLI, COZZE E FiORI DI ZUCCA.
INGREDIENTI:
Olio, aglio, fricelli (opp.fusilli), cozze
PREPARAZIONE:
Soffriggere l'olio con aglio, quindi i fiori di zucca e cuocerli per 5 minuti. Aggiungere le cozze e finire la cottura. Saltare i fricelli cotti al dente con la salsa ricavata.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO