Novità

L'EVOLUZIONE DELLE MATRICI MATEMATICHE

vecchione

Banned
CIAO!!! PARTO COME AL SOLITO DALL'INTEGRALE DI 117480 TERZINE CHE COMPONGONO IL SISTEMA INTEGRALE DI TUTTI I 90 NUMERI PER TERNO,HO INSERITO UNA TERZINA LA PRIMA IN ORDINE NUMERICO USCITA A BARI E HO RICAVATO TUTTE QUELLE MATRICI CHE SONO RISULTATE ESATTE CON QUEL TERNO, POI OPTO DI TROVARMI TUTTE QUELLE CHE NON HANNO DATO IL TERNO. SAPENDO CHE UNA

MATRICE VINCE AL 90 PER CENTO,E QUELLA PERDENTE DOVREBBE VINCERE AL 90 PER CENTO RIMETTO IN GIOCO QUELLE CHE NON HANNO DATO IL TERNO,IN UN SOLO PASSAGGIO ARRIVO ALLA SINGOLA TERZINA CHE VI POSTO E CHE DOVETE GIOCARE A BARI E TUTTE PER I PROSSIMI SEI COLPI PER AMBO E TERNO

************ FONTANA -VECCHIONE*** CB3 ************ BARI TUTTE *** 33-51-65*** COLPI SEI GIOCATA PER AMBO E TERNO

So che non centra niente con il post seguente, ma vorrei esprimere il mio apprezzamento dei suoi sforzi.

Perchè trovo i suoi studi e calcoli eccezionali, mi piacerebbe poterle scrivere direttamente per ricevere dei consigli , ma a quanto pare questo forum non permette l'invio di pm. Seguo attualmente i suoi metodi e mi trovo bene, oltre ad essere molto fiducioso. E volevo quindi ringraziarla del suo tempo e della sua generosità, anche se non sarà mai abbastanza perchè (non vorrei sembrarle un approfittatore) ma lei mi ha dato una possibilità per poter provare a fare qualcosa (sempre con molta testa si intende) e mi piacerebbe che tornasse a scrivere anche nei suoi altri post, ignorando per quanto difficile, quelle persone che non sanno accettare la possibilità che si verifichi tutt'altro da quello consigliato. Purtroppo molta gente è "ignorante" e molte altre invece sono "pecore", ma purtroppo non possiamo farci molto.

Io la ringrazio nuovamente!

p.s. "il metodo vincente" da come ambo da provare solo 49-57 questo mese, cosa ne pensa? (mi sembrano numeri "forti")

Scusa Ndl se ti rispondo......rifai i calcoli del Metodo Vincente....gli ambi son sempre 2 e se li hai giocati, ieri ha dato l'ambo a TT. Io l'ho preso, grazie Sig. Vecchione, avrei preferito a ruota fissa ma, nn importa se nn altro posso rigiocare. Grazie di cuore

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 novembre 2024
    Bari
    06
    79
    30
    52
    15
    Cagliari
    03
    85