Novità

L'UNIONE FA LA FORZA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
vorrei aprire questo post col permesso di tutti...in pratica dovremo inserire dei pronostici(colpi max 5/6) di ambata da poter mettere insieme e formare sorti di ambo e terno...e magari piu....spero faccia piacere a tutto il forum...incomincio con:

35/38

1/3/4

dovrebbe uscire un ambata tra queste due prono...
tocca a voi ora

...e sbanchiamolo sto lotto.....

ma? in questo forum...si visitano le pagine si copiano i prono...ma nessuno commenta e nessuno scrive....ok...GRAZIEMILLE A TUTTI....me li tengo per me i miei prono...

tutti leggono e tutti si fanno i caz...propri....bo?????non mi piace no

GENTILISSIMO SIMO E DA POCO CHE POSTI ED IO SEGUO NORMALMENTE SOLEH ORA SEGUO ANCHE LE TUE PREVISIONI CHE ABBINO CON LE ALTRE E PESO CHE LO FANNO ANCHE GLI ALTRI UTENTI - IO CMQ TI RINGRAZIO XHE' HO PRESO L'1 ABBINATO AI NUMERI DI SOLEH - VADO AVANTI CON GLI ALTRI SEI BRAVO GRAZIE MILLE CIAO

giulia43

BRAVISSIMO PRESO AMBATA 38 Abbinamento con l'1 (scusa una domanda le Tue previsioni sono senza o con jolly) GRAZIE ALLA PROSSIMA CIAO

giulia43

quote:Originally posted by giulia43

BRAVISSIMO PRESO AMBATA 38 Abbinamento con l'1 (scusa una domanda le Tue previsioni sono senza o con jolly) GRAZIE ALLA PROSSIMA CIAO

giulia43
giulia dovrebbero essere con jolly...ma al 95%escono nei primi sei numeri e quindi senza jolly...

PRESO 35 26 AMBATE AMBO IN LUNGHETTA GRAZIE X LA TUA RISPOSTA SE NO NON C'ERANO AVANTI CON LE ALTRE - HAI PERFETTAMENTE RAGIONE X QUANTO RIGUARDA LA COLLABORAZIONE IO SONO ALLE PRIME ARMI E CON VOI RIESCO A REALIZZARE HO ANCH'IO DELLE PICCOLE PREVISIONI BASATE SULLE SPIE MA NON SONO ALLA VS.PREPARAZIONE. ESEMPIO HO UN 10 E 42 E ANCORA IL 35 E 28....AVETE CONVERGENZE SCUSA SE MI SONO DILUNGATA CMQ GRAZIE E CIAO

giulia43

PRESO 35 26 AMBATE AMBO IN LUNGHETTA GRAZIE X LA TUA RISPOSTA SE NO NON C'ERANO AVANTI CON LE ALTRE - HAI PERFETTAMENTE RAGIONE X QUANTO RIGUARDA LA COLLABORAZIONE IO SONO ALLE PRIME ARMI E CON VOI RIESCO A REALIZZARE HO ANCH'IO DELLE PICCOLE PREVISIONI BASATE SULLE SPIE MA NON SONO ALLA VS.PREPARAZIONE. ESEMPIO HO UN 10 E 42 E ANCORA IL 35 E 28....AVETE CONVERGENZE SCUSA SE MI SONO DILUNGATA CMQ GRAZIE E CIAO

giulia43

giulia sono nuovissimo in quest forum...pero' secondo me ha lo stesso problem di altri forum....e' toppo dispersivo...intendo che ci sono troppi post di tanti e bravi signori che fanno dei pronostici...ora pensavo... ti vedo spesso in forum...tu potresti creare una specie di tabella(poi ti mando la mia idea) con elencati i pronostici di 4 max 5 previsionisti...che prevedono la sorte di ambata in max 5-6 colpi?il problem e che si deve aggiornare sempre dopo ogni estrazione...

simo76 vivanco soleh vera
colpi
1 20-23 45-21 4-5 6-17
2 45-32 32-34
3 10-12
4
5
6

i nomi e i numeri sono messi a caso....
in questo modo se so che quasi sicuramente a me deve uscire un ambata tra il 20 e 23 e vivanco ha 45-21 soleh ecc. ecc. possiamo tentare la sorte di ambo-terno ecc.ecc...questa e' un idea mia piccola piccola ma se avete qualcosa di simile magari da migliorare ai raga'.....parliamone...piu si collabora piu possibilita' di vincere abbiamo...io a sto gico ci credo....

CIAO SIMO OK X LA TUA PROPOSTA -LAVORO PERMETTENDO SONO PRESENTE SAI CHE IO HO INIZIATO CON SOLEH LEI TI HA INVITATO A METTERE LE TUE BELLE PREVISIONI INSIEME PERCHE' NON PROVARE - CAPISCO CHE OGNUNO VUOLE LA SUA INDIPENDENZA MA SE CI SONO CONVERGENZE E' PIU' FACICE CHE VI SIA UN UNICO POST - X ME QUESTA E' COLLABORAZIONE INFATTI IERI HAI POSTATO E MI E' SFUGGITA XHE' SE CI FAI CASO ENTRARE IN LOTTOCED A VOLTE E' DURA . CMQ SE TUTTE LE PREVISIONI SONO INSIEME IL GIOCO QUALSIASI COSA DECIDIATE X ME VA BENE GRAZIE E CIAO

giulia43

CIAO SIMO OK X LA TUA PROPOSTA -LAVORO PERMETTENDO SONO PRESENTE SAI CHE IO HO INIZIATO CON SOLEH LEI TI HA INVITATO A METTERE LE TUE BELLE PREVISIONI INSIEME PERCHE' NON PROVARE - CAPISCO CHE OGNUNO VUOLE LA SUA INDIPENDENZA MA SE CI SONO CONVERGENZE E' PIU' FACICE CHE VI SIA UN UNICO POST - X ME QUESTA E' COLLABORAZIONE INFATTI IERI HAI POSTATO E MI E' SFUGGITA XHE' SE CI FAI CASO ENTRARE IN LOTTOCED A VOLTE E' DURA . CMQ SE TUTTE LE PREVISIONI SONO INSIEME IL GIOCO QUALSIASI COSA DECIDIATE X ME VA BENE GRAZIE E CIAO

giulia43

gli altri che dicono?

infatti io scrivo in un foglio tutte le vostre ambate
e gli ambi, i numeri che si ripetono con le convergenze
io mi butto x giocare le lunghe x sorte superiore
e qualche ambata e ambo secco.
siete tutti bravissimi, adesso sto vincendo con vivanco.

grazie continuate cosi e un'ottima idea
in convergenza grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiiiii

CIAO SIMO E VIVANCO VERA E GRAZIE ANCHE A CHICCO OGGI FORTE CONVERGENZA CON 23 3 45 3 - con il mio 28 e 35 è stata una buona giocata. QUESTA SERA VIVANCO 25 5 - SIMO 35 è ANDATA BENINO. ATTENZIONE ALLE CONVERGENZE X DOMANI VIVANCO CHICCO 33 SIMO 22 VERA 11 RANDAL E NERI 39 SOLEH 17 spero arrivi xhè lo gioco ) VEDIAMO CHE SUCCEDE - DITEMI SE NON VI VA IL RIASSUNTO OK GRAZIE E CIAO A TUTTI

giulia43

CIAO SIMO E VIVANCO VERA E GRAZIE ANCHE A CHICCO OGGI FORTE CONVERGENZA CON 23 3 45 3 - con il mio 28 e 35 è stata una buona giocata. QUESTA SERA VIVANCO 25 5 - SIMO 35 è ANDATA BENINO. ATTENZIONE ALLE CONVERGENZE X DOMANI VIVANCO CHICCO 33 SIMO 22 VERA 11 RANDAL E NERI 39 SOLEH 17 spero arrivi xhè lo gioco ) VEDIAMO CHE SUCCEDE - DITEMI SE NON VI VA IL RIASSUNTO OK GRAZIE E CIAO A TUTTI

giulia43

giulia ottimo...ottimo...ottimooooo e' proprio questo quello che voglio dire....brava...brava e brava....io a parte le convergenze metterei proprio tutto il pronostico....che ne pensi?comunque ora ho un 38-1 e un 9-10....questi sono i miei aggiornamenti.......io di internet ne capisco poco,io farei proprio una tabella con l'elenco ben preciso....tipo:

byor: 19-37 o 12-21
simo76: 38-01 o 09-10
neri: 39-11
vivanco: 33-34
soleh:
randal: 39-43
chicco:
vera:

raga' sono nuovo e non conosco tutti o se ho ripetuto il nome di qualcuno scusate...comunque giulia intendo qualcosa di simile....che ne pensi...mettiamo i prnostici cosi in ordine e poi giochiamo (a chi vuole) per sorti superiori dell'ambata...
pero' dovresti vedere gli altri cosa ne pensano...

quote:Originally posted by simo76

giulia43

giulia ottimo...ottimo...ottimooooo e' proprio questo quello che voglio dire....brava...brava e brava....io a parte le convergenze metterei proprio tutto il pronostico....che ne pensi?comunque ora ho un 38-1 e un 9-10....questi sono i miei aggiornamenti.......io di internet ne capisco poco,io farei proprio una tabella con l'elenco ben preciso....tipo:

byor: 19-37 o 12-21............colpito 19
simo76: 38-01 o 09-10............colpito 01
neri: 39-11
vivanco: 33-34
soleh:
randal: 39-43....................colpito 43
chicco:
vera:

raga' sono nuovo e non conosco tutti o se ho ripetuto il nome di qualcuno scusate...comunque giulia intendo qualcosa di simile....che ne pensi...mettiamo i prnostici cosi in ordine e poi giochiamo (a chi vuole) per sorti superiori dell'ambata...
pero' dovresti vedere gli altri cosa ne pensano...

COME DICEVO IO....TERNO E' USCITO UN TERNO....

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 27 maggio 2025
    Bari
    15
    61
    19
    34
    80