Novità

MA DOVE è FINITO..............

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SCUSATE... A PARTE CHE NOTO LE ENTRATE CHE LEGGETE MA NESSUNA RISPOSTA
HO SCRITTO UN POST...... CON LA GENTILEZZA X CARCARE 1 RISPOSTA, SENZA RECARE OFFESE TANTO MENO MANCANDO DI EDUCAZIONE
E CREDO DI AVER RACCOLTO 1 IDEA X TUTTI HO DOAMNDA CHIAMTELA COME VOLETE....... MA NOTO CHE è SPARITO...
GRAZIE X LE RISPOSTE ANTICIPATAMENTE
E DEL BUON GIORNO CHE HO DATO DA OGGI..
ADESSO VI DO LA BUONA SERATA.....
STò CERCANDO IN TUTTI I MODI DI LEGARE, DI PARTECIPARE IN QUALKE PICCOLA CONVERSAZIONE, ANCHE UN SEMPLICE SALUTO...
FA' PIACERE DARLO.. E RICEVERLO QUESTO L'HO NOTATO SIN DALL'INIZIO, CHE ANCORA NN MI CONOSCEVA NESSUNO, NESSUNO MI HA DATO IL BENVENUTO ( COME NOTATO E SI DA A CHI è NUOVO ) MA NN IMPORTA...
FORSE PERCHè NN SONO LOTTOLOGA ?? MAH ...
SCUSATEMI SE RECO SOLO FASTIDIO NN SCRIVERO MAI PIù
NEMMENO UN SEMPLICE BUONA GIORNATA
NN SONO GRADITA... TY X TUTTI

nulla è troppo
ma il troppo...
non è nulla..

Sara

ciao sarina , ti tengo io compagnia , su col morale , io non sono da tanto su questo forum, ma sono da tanto su internet fin dagli arbori quando si navigava con un piccolo modem grosso come una casa e si scroccava la connessione a lavoro, ne ho visti tanti di forum ecc.ecc. , e devo dire che in questo ci sono persone educate, sensibili e molto generose, e poi chiaramente ce il rovescio della medaglia, ma non si puo avere tutto, comunque sappi che per me sei la benvenuta ciao

Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate' nei meandri della LottoMatica.

LottoMatica VS SolOOcchI : 0 - 379
<center>
opop0nc2sy.gif
CAMPIONI DEL MONDO
opop0nc2sy.gif
</center>

quote:Originally posted by sarina

SCUSATE... A PARTE CHE NOTO LE ENTRATE CHE LEGGETE MA NESSUNA RISPOSTA
HO SCRITTO UN POST...... CON LA GENTILEZZA X CARCARE 1 RISPOSTA, SENZA RECARE OFFESE TANTO MENO MANCANDO DI EDUCAZIONE
E CREDO DI AVER RACCOLTO 1 IDEA X TUTTI HO DOAMNDA CHIAMTELA COME VOLETE....... MA NOTO CHE è SPARITO...
GRAZIE X LE RISPOSTE ANTICIPATAMENTE
E DEL BUON GIORNO CHE HO DATO DA OGGI..
ADESSO VI DO LA BUONA SERATA.....
STò CERCANDO IN TUTTI I MODI DI LEGARE, DI PARTECIPARE IN QUALKE PICCOLA CONVERSAZIONE, ANCHE UN SEMPLICE SALUTO...
FA' PIACERE DARLO.. E RICEVERLO QUESTO L'HO NOTATO SIN DALL'INIZIO, CHE ANCORA NN MI CONOSCEVA NESSUNO, NESSUNO MI HA DATO IL BENVENUTO ( COME NOTATO E SI DA A CHI è NUOVO ) MA NN IMPORTA...
FORSE PERCHè NN SONO LOTTOLOGA ?? MAH ...
SCUSATEMI SE RECO SOLO FASTIDIO NN SCRIVERO MAI PIù
NEMMENO UN SEMPLICE BUONA GIORNATA
NN SONO GRADITA... TY X TUTTI

nulla è troppo
ma il troppo...
non è nulla..

Sara

HEI SARINA...VUOI DEMORALIZZARTI X QUESTO?......SE HAI LETTO I MIEI POST INIZIALI TE NE RENDERAI CONTO......HO TENUTO DURO MI SON FATTO CONOSCERE E ORA ECCOMI QUI, CON TANTI AMICI....INFINE DEVI CAPIRE CHE UN FORUM NN HA L'IMMEDIATEZZA DI UNA CHAT... ....DEVI FARTI SENTIRE NN NASCONDERTI......... ALLA FINE ERA QUELLO CHE CHIEDEVO ANCK'IO.........NN DEMORDERE..........CIAOOOOOOOOOOOO:D:D:D:D

FAMMI UN SORRISO...DAI:):)

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

CIAO SARINA NON PREOCCUPARTI SE TI PUO' CONSOLARE ANCHE A ME E' SUCCESSA LA STESSA COSA:D'ALTRONDE QUESTO E' PRINCIPALMENTE UN SITO DEDICATO AL LOTTO E AI NUMERI...COMUNQUE VORREI A NOME DI TUTTI DIRTI
blinksaluti3.gif

Dai ragazze ripartiamo da zero e facciamo finta che siete arrivate ora :D:)[:p];) e vedrete che pian piano ci conosceremo meglio!! :D[:p]:);)
nonsk1.gif

dancing_giraffees.gif

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....

ok ci stòòò ;):D:)[:p]

ecco mi presento di nome mi kiamo monica
sono casalinga ( in pensione ) ehehheheh
mika tanto ;) sono dissocupata, e come trovo qualsiasi cosa da fare ( nelle mie capacità ;) )
sono divorziata, porto e portato avanti la casa e cresciuto con orgoglio un figliolo di 37 anni :);) che lavora ( grazie a DIO ) [^]
ha ecco vivo a Milano... :) che nn mi piace... :(
con tutto che ci sono nata e cresciuta....:(
amo la provincia, forse perchè sono più tranquille, meno caotiche
questo è un mio pensiero, e poi....... l'aria ;):)[:p]
alla sera non entro in chatta perchè mi collego con VIOLAZIONE: scambio email non consentito ! gioki
dalla quale si fanno tornei e vado in stanze ( a secondo come mi gira ;) ) se nn l'avete capito ...sò un pokino lunatica :D
bè vi avviso... ho un caratteracciooo :( sono impulsiva, diko sempre le cose che penso..... direttamente alla persona in questione..
comunque mi riccolego che entro e gioko a domino, canasta,
literati, gin ( che sarebbe ramino ) anche a biliardo.. eheh mi diverte.....ecco detto una gran parte di me...:)
ora vi saluto dato che tra poko inizia un torneo a domino ;)

<center></center>

graziecg7.gif
graziecg7.gif
graziecg7.gif
coeur339my0.gif
[/img]

nulla è troppo
ma il troppo...
non è nulla..

Sara

x soloocchi
ciao carissimo,che piacere sentirti di nuovo.spero che tu stia bene e vada tutto bene.un bacione alla tua bellissima bimba.
buona serata-eli

un benvenuto anche da parte mia:D
p.s. non farci caso se in questo periodo leggi tante polemiche -è il caldo -passato, tutto tornerà come prima e poi qui c'è il meglio del meglio dei previsionisti e quelli come me che ne approfittano
ciaooooo

CARLA C.

Ciao Sarina .... :D:D:Dnon te la prendere x cosi poko:D:D:D,a volte e' la fretta di leggere tutti i post che ci fanno perdere le risposte ..x cosi dire rimangono nella tastiera, nel pensiero, nell'anima . Be nulla di male su salutone di benvenuta..

peter58

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 16 gennaio 2025
    Bari
    47
    33
    54
    51
    58