R
Roby
Guest
Ingredienti:
4 grosse melanzane 50 gr. di olive nere
50 gr. di capperi olio extra vergine di oliva
formaggio pecorino grattuggiato pepe, sale
foglie di menta e di basilico
Preparazione:
Dividete le melanzane in due nel senso verticale e immergetele per mezzora in acqua e sale. Asciugatele e con un coltellino incidete la polpa formando tanti quadratini. In una terrina avrete già preparato un composto con le olive nere denocciolate, i capperi tagliuzzati, un pugnetto di formaggio, le foglioline di menta e di basilico, un pizzico di sale e uno di pepe nero. Amalgamate bene e distribuite nelle fessure che avevate praticato nelle metà delle melanzane. Irroratele di olio e cuocetele su di una graticola.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
4 grosse melanzane 50 gr. di olive nere
50 gr. di capperi olio extra vergine di oliva
formaggio pecorino grattuggiato pepe, sale
foglie di menta e di basilico
Preparazione:
Dividete le melanzane in due nel senso verticale e immergetele per mezzora in acqua e sale. Asciugatele e con un coltellino incidete la polpa formando tanti quadratini. In una terrina avrete già preparato un composto con le olive nere denocciolate, i capperi tagliuzzati, un pugnetto di formaggio, le foglioline di menta e di basilico, un pizzico di sale e uno di pepe nero. Amalgamate bene e distribuite nelle fessure che avevate praticato nelle metà delle melanzane. Irroratele di olio e cuocetele su di una graticola.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO