Novità

MESSAGGIO PER TUTTI.......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUONA SERA A TUTTI... RAGAZZI MI DISPIACE MOLTISSIMO MA PER RAGIONI DI LAVORO SONO COSTRETTA A SMETTERE DI FARE LE STESE E CREDO CHE NON SARO' NEMMENO TROPPO PRESENTE NEL FORUM IN GENERALE... (SPERO DI ESSERCI LA SERA TARDI)

SONO UNA PITTRICE E INCISORE (ATTIVITA' CHE CON LA VOGLIA DI ESSERE PRESENTE NEL FORUM DA UN PO' DI TEMPO HO MESSO IN UN CANTUCCIO CON I CLIENTI) SCHERZO NATURALMENTE...

A TUTTO QUESTO AGGIUNGO CHE STO SCRIVENDO IL MIO SECONDO LIBRO (SCRIVO STORIE PER RAGAZZI E PROPRIO IN QUESTI MESI IL MIO LIBRO E' SOTTOPOSTO AL GIUDIZIO DELLA GIURIA DI UN CONCORSO NAZIONALE IL CUI RISULTATO SI CONOSCERA' IN DICEMBRE)NON VI DICO L'ANSIA...

E QUESTE SONO SOLTANTO LE MIE PERSONALI ATTIVITA' A CUI DEVO NECESSARIAMENTE AGGIUNGERE IL MIO LAVORO DI MAMMA MOGLIE ECC...

QUESTA SONO IO... O FORSE DOVREI DIRE: ERO IO... E SI' PERCHE' DA QUANDO MI SONO ADDENTRATA NELLA LETTURA DEI TAROCCHI DI MANO A MANO SONO STATA TALMENTE ASSORBITA DA DIMENTICARMI DI OGNI COSA CHE NON FOSSERO LE ESIGENZE DI CHI MI CHIEDEVA DELLE STESE... (ED ERANO SOLO PER IL GIOCO FIGURATEVI SE FOSSERO STATE RICHIESTE PIU' IMPORTANTI)

RAGAZZI TUTTO QUESTO PER DIRVI GRAZIE...
GRAZIE PER AVERMI DATO LA POSSIBILITA' DI ESSERE PRESENTE NELLE VOSTRE VITE... E GRAZIE SOPRATTUTTO PER LA CARICA DI UMANITA' CHE MI AVETE TRASMESSO... NON VI DIMENTICHERO' MAI E VOI NON DIMENTICATEVI DI ME... KALY

CONCORDO CON SAN...ANCHE SE SONO NUOVO HO AVUTO MODO DI APPREZZARE MOLTO I TUOI INTERVENTI....LE TUE STESE...LA GRANDE PASSIONE CHE TI CONTRADDISTINGUE....IL TUO STILE...AVREI SCOMMESSO CHE ERI UN ARTISTA
SPERO TANTO DI RILEGGERTI ANCORA...IN BOCCA AL LUPO;)...TI ASPETTIAMO

vikt

Kaly, continui a piacermi.
Anzi di più.
Ti auguro tutto il bene del mondo in ogni cosa che farai.
Ti porto nel cuore e ti aspetterò.
A presto, mia carissima amica.:):):)

Glint

OVVIAMENTE UN GRAZIE SPECIALE LO DEVO A GIUSEPPA PER AVERMI OFFERTO IL SUO SAPERE E COLMATO CON CAPACITA' E PAZIENZA QUELLA CURIOSITA' CHE SI ERA VENUTA A CREARE IN ME ALLA SCOMPARSA DELLA MIA CARA AMICA SILVANA...
GRAZIE GIU' DI VERO CUORE...

UN CARO SALUTO A DOLORES CHE RITENGO TROPPO BRAVA E CONTRO CUI MI SONO SPESSO MISURATA CON ORGOGLIO...

E AL MIO AMICO SANPATRIZIO VA IL MIO ABBRACCIO AFFETTUOSO...

KALY

Carissima Kaly...solo ora ho letto il tuo post....
Devo ringraziarti per tutte le stese che mi hai fatto....sei veramente brava....il mio post di stasera ne rappresenta una conferma piena.....quanto tu avevi visto si è verificato.....

grazie...grazie...di vero cuore.....in bocca al lupo per la tua arte....e per i tuoi bimbi....

un grossissimo abbraccione......a presto...Patry....

ps: SAppi che ti sono grata per tutto.....baci......e notte......

patry

Kaly visto che te ne vai e sarai poco presente nel forum ti faccio una stesa per tutti i tuoi progetti .Non essere in ansia il giudizio della giuria sarà positivo .Entro un mese prenderai anche il famoso terno che tanto aspetti !Però fammelo sapere ...che lo gioco pure io !Tanti in bocca al lupo cara !

NOOOOOOOOOOOO KALYYYYYYYYYYY...io sono andata di là...tu te ne vai...che ne sarà della sezione?? Tutto sulle spalle di San??

Comunque kaly ti ringrazio...mi spiace davvero tanto e spero sia solo l'ansia della giuria e che tornerai presto.
Anche io tempo fa mi sono allontanata per un pò dai tarocchi e credevo di aver perso il feeling con loro ma poi quando li ho ripresi tutto è tornato come prima.

A presto kaly...ogni tanto passa per un salutino...ok??

Ti mando un bacio ed un abbraccio virtuale:)

2.gif

"Essere allegri non significa necessariamente essere felici...talvolta si ha voglia di ridere e scherzare per non sentire che dentro si ha voglia di piangere""

"La cosa peggiore mentre piangi è renderti conto che l'unica che può consolarti è proprio quella per cui piangi"

Ciao Kaly,
ho letto con il cuore che mi si stringe. Grande dispiacere di non poterti piu' leggere, sei meravigliosa ed in questo momento che sto attraversando mi sei stata di aiuto.
Pazienza ti faccio tanti in bocca al lupo.
Grazie per essere stata con noi, con me, presente come un'amica sa fare.
Aspettiamo a braccia aperte il tuo ritorno.
Grazie di tutto.
patrizia

Cara kaly, mi dispiace che ti allontanerai dal forum,ma devi in primo luogo coltivare le tue primarie aspettative lavorative. Anch'io sono madre moglie lavoratrice e capisco come ti puoi sentire in questo momento, il gioco del lotto specialmente come lo impostavi tu, con le tue carte e le risposte sempre pronte a noi ti asorbivano molto tempo. In bocca a lupo per il tuo libro e la tua arte. Ti auguro un mondo di bene JO.
P.S. Quando hai qualcosa da segnalarci noi siamo tutti qui ciao.........................

il lavoro è importante,soprattutto di questi tempi....figurati se ti dimenticheremo,ci mancherai e ci mancheranno i tuoi consigli,facci visita ogni tanto!!!un bacione:)

V.

ciao kaly malgrado tutto penso che hai fatto la scelta migliore,un in bocca al lupo xtutto e se avrai tempo ogni tanto torna a trovarci ti leggerò con piacere un bacio. Icia59:):)

RAGAZZI MA TUTTO QUESTO FAREBBE COMMUOVERE ANCHE UN CUORE DI PIETRA... (E IL MIO E' DI GELATINA)

GRAZIE PER ESSERE COSI' AFFETTUOSI CON ME SIETE TUTTI STRAORDINARI...

CERTO CHE VERRO' A TROVARVI ED ANCHE A CONSIGLIARVI PREVISIONI CHE PUNTUALMENTE NON ESCONO (SCHERZO)

VI VOGLIO BENE... KALY

credo che avrai fatto una giusta scelta conoscendo inoltre che non sei adatta al lotto con tutti i numeri che consigli. HAIME!!! BEN PER TUTTI

vincere e bello perdere no

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12