mihael Advanced Premium Member 18 Luglio 2020 #1 Buongiorno a tutti 2-4-11-18-26 ☘?☘?? Mi sono permesso di creare il post perché mi pare che non c'è..?
Buongiorno a tutti 2-4-11-18-26 ☘?☘?? Mi sono permesso di creare il post perché mi pare che non c'è..?
mihael Advanced Premium Member 18 Luglio 2020 #2 *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * Chi avrà piacere di partecipare al Million Day, dovrà ... AD OGNI ESTRAZIONE... inserire cinque numeri in questo post..... POTRETE RIPORTARE SEMPRE GLI STESSI O CAMBIARE, SI TERRANNO IN CONSIDERAZIONE I NUMERI CHE AVRETE INSERITO PER L'ESTRAZIONE DEL GIORNO ... *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≽≽≽≽≽≽≽≽≽≼≼≼≼≼≼≼≼≼ ♧♧♧ un numero = 1 punto ♧♧♧ ♧♧♧ due numeri = 3 punti ♧♧♧ ♧♧♧ tre numeri = 10 punti ♧♧♧ ♧♧♧ quattro numeri = 20 punti ♧♧♧ ♧♧♧ cinque numeri = 30 punti ♧♧♧ ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ ≽≽≽≽≽≽≽≽≽≼≼≼≼≼≼≼≼≼
*≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * Chi avrà piacere di partecipare al Million Day, dovrà ... AD OGNI ESTRAZIONE... inserire cinque numeri in questo post..... POTRETE RIPORTARE SEMPRE GLI STESSI O CAMBIARE, SI TERRANNO IN CONSIDERAZIONE I NUMERI CHE AVRETE INSERITO PER L'ESTRAZIONE DEL GIORNO ... *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≼*≽ *≼*≽ *≼*≽ * ≼*≽ * ≽≽≽≽≽≽≽≽≽≼≼≼≼≼≼≼≼≼ ♧♧♧ un numero = 1 punto ♧♧♧ ♧♧♧ due numeri = 3 punti ♧♧♧ ♧♧♧ tre numeri = 10 punti ♧♧♧ ♧♧♧ quattro numeri = 20 punti ♧♧♧ ♧♧♧ cinque numeri = 30 punti ♧♧♧ ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ ≽≽≽≽≽≽≽≽≽≼≼≼≼≼≼≼≼≼