Novità

MINA IRAK ATTENTATO RISPOND.SUBITOCOME !!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO MINA SARAI UN PO' SCOCCIATA PERCHè PRETENDO CHE TU MI RISPONDA SUBITO, IERI COME AVRAI VISTO E SENTITO DELL'ATTENTATO IN IRAK E PENSO RICORDI ANCHE CHE MIO FIGLIO SI TROVA LI' SIAMO MOLTO PREOCUPPATI, VORREI CHE TU GUARDASSI SE DOVE SI TROVA MIO FIGLIO C'è MOLTO RISCHIO E SE FRA DUE MESI POSSANO RIENTRARE A CASA TRANQUILLI. UN ULTIMA COSA VEDI SE HO QUALCHE NUMERO VERAMENTE FORTUNATO DA GIOCARE DOMANI, STO SPENDENDO I POCHISSIMI SOLDI CHE HO MA NN RIESCO A VINCERE NIENTE. GRAZIE. M. ANNI 52.

sol

stai tranquilla e nn trasmettere ansia a tuo figlio, già lui vive in una situazione di nervosismo, nn succederà nulla, c'è molta attenzione e vigilanza ora, vedrai che due mesi passseranno snz problemi. vedo apprensione anche da parte di una figura femminile matura, tranquillizzala, fa parte del tuo ambiente familiare.
buona la tua data di nascita e anche quella di un parente anziano, è probabile abbiate dei nr in comune, emergono le ruote di logica-tt
dalla cabala 48-17 fi-ba-tt
suerte!

Dubium Sapientiae Initium...

stai tranquilla e nn trasmettere ansia a tuo figlio, già lui vive in una situazione di nervosismo, nn succederà nulla, c'è molta attenzione e vigilanza ora, vedrai che due mesi passseranno snz problemi. vedo apprensione anche da parte di una figura femminile matura, tranquillizzala, fa parte del tuo ambiente familiare.
buona la tua data di nascita e anche quella di un parente anziano, è probabile abbiate dei nr in comune, emergono le ruote di logica-tt
dalla cabala 48-17 fi-ba-tt
suerte!

Dubium Sapientiae Initium...

SCUSA MINA IL PARENTE ANZIANO è UN UOMO O UNA DONNA? SE MI DICI ANZIANO DOVREBBE ESSERE UN UOMO, MA CON NUMERI IN COMUNE CON LA MIA DATA COME PERSONA ANZIANA HO MIA MADRE 12-01-33, COME UOMO NN SAPREI SE PUOI DARMI UN CONSIGLIO SU CHI POTREBBE ESSERE, HO ANCHE MIO SUOCERO 18-01-1897 NASCITA E HA IL NUM. 1 IN COMUNE CON LA MIA DATA, QUESTA NOTTE HO SOGNATO CHE GETTAVO DEL RISO DALLA FINESTRA A UNA RAGAZZA CHE ABITA DI FRONTE A ME, CHE STAVA ANDANDO A SPOSARSI. GRAZIE MINA FAMMI VINCERE!!

sol

SCUSA MINA IL PARENTE ANZIANO è UN UOMO O UNA DONNA? SE MI DICI ANZIANO DOVREBBE ESSERE UN UOMO, MA CON NUMERI IN COMUNE CON LA MIA DATA COME PERSONA ANZIANA HO MIA MADRE 12-01-33, COME UOMO NN SAPREI SE PUOI DARMI UN CONSIGLIO SU CHI POTREBBE ESSERE, HO ANCHE MIO SUOCERO 18-01-1897 NASCITA E HA IL NUM. 1 IN COMUNE CON LA MIA DATA, QUESTA NOTTE HO SOGNATO CHE GETTAVO DEL RISO DALLA FINESTRA A UNA RAGAZZA CHE ABITA DI FRONTE A ME, CHE STAVA ANDANDO A SPOSARSI. GRAZIE MINA FAMMI VINCERE!!

sol

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 30 gennaio 2025
    Bari
    09
    62
    01
    28
    73