R
Roby
Guest
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lamponi
2 albumi
2 dl di panna
120 g di zucchero semolato
1 rametto di menta
cialde
sale
PREPARAZIONE
Mondate, lavate ed asciugate delicatamente i lamponi, passateli al setaccio tenendone da parte alcuni per la decorazione e aggiungete alla purea ottenuta 90 g di zucchero. Mondate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporateli alla purea di lamponi, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli; montate anche la panna e unitela al composto.
Inumidite i bordi di 4 coppette e passatele nello zucchero rimasto. Suddividete la mousse nelle coppette e riponete in frigo per almeno 2 ore.
Decorate le coppette con i lamponi interi e con foglioline di menta ben lavate e asciugate. Servite accompagnando con qualche cialda.
Buon dessert
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
400 g di lamponi
2 albumi
2 dl di panna
120 g di zucchero semolato
1 rametto di menta
cialde
sale
PREPARAZIONE
Mondate, lavate ed asciugate delicatamente i lamponi, passateli al setaccio tenendone da parte alcuni per la decorazione e aggiungete alla purea ottenuta 90 g di zucchero. Mondate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporateli alla purea di lamponi, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli; montate anche la panna e unitela al composto.
Inumidite i bordi di 4 coppette e passatele nello zucchero rimasto. Suddividete la mousse nelle coppette e riponete in frigo per almeno 2 ore.
Decorate le coppette con i lamponi interi e con foglioline di menta ben lavate e asciugate. Servite accompagnando con qualche cialda.
Buon dessert
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.