R
Roby
Guest
iniziamo con una mousse facile facile.....
x 4-6 persone:
1 etto prosciutto cotto
100 gr robiola fresca o ricotta
2 cucchiai di marsala secco
sale -pepe q.b.
passare il prosciutto al tritatutto, aggiungere in una scodella la robiola,il marsala .sale.pepe.
Mescolare con un cucchiaio di legno,finche' gli ingredienti saranno ben amalgamati.
riporre la mousse in frigorifero.
Servirla su crostini di pane tostato
Si ottiene un buon risultato usando anche della mortadella al posto del prosciutto.
Buon appetito.
TOTI[:I][:I]
x 4-6 persone:
1 etto prosciutto cotto
100 gr robiola fresca o ricotta
2 cucchiai di marsala secco
sale -pepe q.b.
passare il prosciutto al tritatutto, aggiungere in una scodella la robiola,il marsala .sale.pepe.
Mescolare con un cucchiaio di legno,finche' gli ingredienti saranno ben amalgamati.
riporre la mousse in frigorifero.
Servirla su crostini di pane tostato
Si ottiene un buon risultato usando anche della mortadella al posto del prosciutto.
Buon appetito.
TOTI[:I][:I]