R
Roby
Guest
buona da morire, molto ingrassante, squisita, conquista tutti!!!!
prendete delle fette di pan carrè e tagliate in modo da dar loro una forma tondeggiante ( come le ruote della carrozza....) ; tagliate a fette una bella ozzarella di bufala e preparate tante fette di pan carrè quanto il doppio delle fette di mozzarella
ora versate in un piatto fondo del latte e salate; bagnate le fette di pane da entrambe le parti e passatele nella farina.
Appoggiate su una fetta la mozzarella e copritela con l'altra fetta di pane, come per fare un toast, premendo bene.
Sbattete nel piatto 2 uova, aggiungete un po' di latte e passate i "toast" nell' uovo e poi nel pan grattato ( magari insaporito con foglie di salvia e rosmarino tritate.....) prmete bene le estremità in modo che durante la cottura la mozzarella non scappi.....
Friggete con olio di semi di arachidi o meglio ancora olio di oliva.
Se vi piace potete insaporire ulteriormente la mozzarella aggiungendo in ogni toast un cappero e una acciuga sott'olio, o una fettina di prosciutto cotto. Ma provatele così semplici semplici, con una buona mozzarella di bufala................. da leccarsi i baffi!!!!!! [][][][]
stella
stella
prendete delle fette di pan carrè e tagliate in modo da dar loro una forma tondeggiante ( come le ruote della carrozza....) ; tagliate a fette una bella ozzarella di bufala e preparate tante fette di pan carrè quanto il doppio delle fette di mozzarella
ora versate in un piatto fondo del latte e salate; bagnate le fette di pane da entrambe le parti e passatele nella farina.
Appoggiate su una fetta la mozzarella e copritela con l'altra fetta di pane, come per fare un toast, premendo bene.
Sbattete nel piatto 2 uova, aggiungete un po' di latte e passate i "toast" nell' uovo e poi nel pan grattato ( magari insaporito con foglie di salvia e rosmarino tritate.....) prmete bene le estremità in modo che durante la cottura la mozzarella non scappi.....
Friggete con olio di semi di arachidi o meglio ancora olio di oliva.
Se vi piace potete insaporire ulteriormente la mozzarella aggiungendo in ogni toast un cappero e una acciuga sott'olio, o una fettina di prosciutto cotto. Ma provatele così semplici semplici, con una buona mozzarella di bufala................. da leccarsi i baffi!!!!!! [][][][]
stella
stella