A
Arciere1
Guest
Buona sera ci riprovo ambo secco NAZIONALE-PALERMO facoltativo a tutte
63-79
VEDIAMO ......

63-79
VEDIAMO ......

Ultima modifica di un moderatore:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
TI SEI ARRABBIATO?VOLEVO SCHERZAREIoSonoIo;n1896555 ha scritto:SOLEDAD NESSUNO E' OBBLIGATO A GIOCARE ANZI NON GIOCATELA...
IoSonoIo;n1896558 ha scritto:MA QUANDO MAI .. TRANQUILLA ANZI MI FA PIACERE CHE SI SIA RITORNATI ....................................![]()
MINA DILLO CHE HAI IL TIC ALLA MANOmina10;n1896568 ha scritto:ma coooomeee ho digitato un clic soooloooo bohhhhh scusate non e' colpa mia. ciaooooo.
mina10;n1896566 ha scritto:CIAO PETER ,CIAOOOO SOLEEEEEE GIA'UN PO' DI BUON UMORE NON GUASTA. MO'ARRIVA ANCHE ARTEMISIAAAA CIAO BELLI TANTI KISSSSSS. 2 NUMERI COME NO SI GIOCANO ECCOME UN EURINO SI FA SI FA.![]()
IoSonoIo;n1896572 ha scritto:Azz tre volte , che pensi che semo cecati?? ahahaha.ahahaha![]()
Artemisia;n1896838 ha scritto:![]()
CIAOOOO IOSONOIO,HO COLTO AL VOLO IL TUO
INVITO E CON GRANDE PIACERE TI AUGURO UNA SPLENDIDA
SERATA A TE SOLEDAD,MINA,WNAPOLI,GIUSEPPE58.........VI ABBRACCIO TUTTI.........................
GRAZIE PER LA PREVISIONE!!!!!BELLOOOO
QUESTAMBO ..........FACCIO IL TIFO PER LUI !!!!!!!!!!!!!!!
QUESTO DEVE D'ASCI' !!!!!!!!!!!!!!!!!
mina10;n1896841 ha scritto:CIAO IOOO CIAO ARTEMISIA SOLEDADD WNAPOLI GIUSEPPE .WEHHHH AVETE VISTO? BASTA VENIRE QUA CHE PASSA LA MALINCONIA.SIAMO UN PI' CACIARONI MA BOOOOONA GENTE HIHIHIH. ARRIVO ORA GIORNATA DE FUEGOOOOOO