Novità

new

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ciao a tutti sono una appassionata di cartomanzia e vorrei se me lo permettete controllare i numeri da giocare con voi, spero sia una collaborazione fruttuosa. Io sonjo Sibil

BENVENUTA SIBIL SPERO CON TUTTO IL CUORE DI AVERTI FRA NOI...
NON TI DISPIACE DARE UN'OCCHIATINA AI MIEI NUMERI? GRAZIE E IN BOCCA AL LUPO PER STASERA. KALY

quote:Originally posted by Kaly

GRAZIE JOHNATAN DEL SUGGERIMENTO... SONO DA CONFERMA DEI TAROCCHI?

IN BOCCA AL LUPO? KALY

....NO VOLEVO SAPERLO DA SIBIL73...HA DETTO:appassionata di cartomanzia e vorrei se me lo permettete controllare i numeri da giocare con voi...QUINDI ASPETTAVO RISPOSTA :)

ciao johnatan per le prossime due estrazioni non vedo il 59 0 64 a bari, ma mi piace molto il 59 a venezia con il 5 , sono pronta a essere messa alla prova chiedetemi qualsiasi cosa sono qua

Sibil in questa sezione non si fa lettura di carte, esiste già la sezione apposita.

http://forum.lottoced.com/forum.asp?FORUM_ID=6

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

quote:Originally posted by sibil73

ciao johnatan per le prossime due estrazioni non vedo il 59 0 64 a bari, ma mi piace molto il 59 a venezia con il 5 , sono pronta a essere messa alla prova chiedetemi qualsiasi cosa sono qua

...MENO MALE CHE NON USCIVA NESSUNO DEI DUE PER STASERA....PROPRIO VERO LE CARTE SONO DI CARTONE:)

johnatan non è x nulla bello ciò che hai scritto riguardo le carte xchè quando si leggono è come leggere un libro, c'è chi legge e percepisce, c'è chi invece con tutta la sua buona volontà legge giusto x leggere senza comprendere pienamente il contesto.
Con questo non vorrei offendere nessuno, ma mi infastidisce quando si tirano queste conclusioni dando la colpa al libro che è scritto male.
Ricorda sempre che forse sarà come dici tu che sono di cartone, ma non so se le hai mai avute tra le mani, le senti che vivono, parlano, bisogna solo capirle (non tutto ciò che ci viene raccontato o si legge sono discorsi percepibili e x questo le nostre risposte possono essere sbagliare xchè rispondiamo x quello che abbiamo capito).

CHI MALE CAPISCE...........MALE RISPONDE, ma questo dipende solo da noi.

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

DICI CHE LE CARTE le senti che vivono, parlano, bisogna solo capirle...
TU CHE LE SAI LEGGERE LE CARTE E TI PARLANO NON HAI VISTO O SENTITO CHE USCIVA IL CENTENARIO 64 DI BARI?
CREDO ALLA LETTURA DELLE CARTE PIU AD ALTRI EVENTI DI VITA COME ESEMPIO AMORE,LAVORO...

E chi ha mai detto che so leggere bene le carte, anch'io posso non capire bene un discorso o il testo di un libro......... aggiungo che anche le carte non sempre ci vogliono bene e ci aiutano a capire delle volte sono dispettose e la stesa viene fuori confusa facendoti capire fischi x fiaschi x non dire quando fai loro una domanda giusto x impicciarti di argomenti altrui o quando se le fa leggere qualcuno che lo fa solo x metterle alla prova........
Solo chi fa le carte si trova di fronte a queste cose e lo potrà confermare o naturalmente smentire xchè quando io dico la mia non sono la portavoce di nessuno, parlo x quanto riguarda me stessa.

etoile058.gif
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GIU' IO CAPISCO LA DELUSIONE DI JOHNATAN PERCHE' ANCHE PER ME A VOLTE DANNO RISPOSTE INCOMPRENSIBILI MA PER DIFENDERE I TAROCCHI (CHE NON HANNO ALCUN BISOGNO DI ESSERE DIFESI) VI RACCONTO UNA COSA CHE MI E' CAPITATA ALCUNI GIORNI FA E PUO' TESTIMONIARLO LA MIA STESA CHE TROVERETE POCO PIU' IN BASSO CON RELATIVA ARRABBIATURA CHE, IN QUELL'OCCASIONE, CONFIDAVO A SANPATRIZIO.

AVEVO DELLE STRANE SENSAZIONI QUEL GIORNO PERCHE' TUTTE LE VOLTE CHE PRENDEVO IN MANO LE CARTE MI DAVANO LA STESSA RISPOSTA... PREMETTO CHE NON MI E' MAI PIACIUTO GIOCARE LE DATE DEI MORTI... SOLO CHE CONTINUAVANO A DARMI: "ANGELO CARRO MORTE" E QUASI SEMPRE IN QUESTA SEQUENZA.

UNA DI QUELLE STESE FATTE LA POSTAI APPUNTO E PROPRIO QUELLA SERA A NA VENNERO FUORI I NUMERI DELLA DATA DI MORTE PER INCIDENTE DI MIO COGNATO MORTO APPUNTO ALL'ETA' DI 23 ANNI. E SE POI AVESSI AGGIUNTO IL GIORNO DI NASCITA DI MIO FIGLIO CHE E' NATO IL 16 DEL 69... MI VENGONO ANCORA I BRIVIDI... C'ERA LA QUATERNA SECCA AL PRIMO COLPO.
QUESTO E' STATO IL MIO PIU' GRANDE ERRORE DI INTERPRETAZIONE FATTO DA QUANDO CONOSCO (SI FA PER DIRE) I TAROCCHI.

MA POI, FOSSE SOLO QUESTO... GIU' ANCORA DUE ESTRAZIONI SUCCESSIVE ALTRE INDICAZIONI SULLO STESSO TEMA E ANCHE QUELLA VOLTA NON HO LETTO BENE E COSI' VIA... A VOLTE DICO A ME STESSA DI NON ESSERE CAPACE DI LEGGERE PERCHE' SE SOLTANTO QUELLE INDICAZIONI LE AVESSE AVUTE UNA COME TE GIUSEPPA CREDO CHE SARESTI STATA CAPACE NON SOLO DI SUGGERIRE AGLI ALTRI COSA GIOCARE MA AVRESTI GIOCATO TU STESSA...

JOHNATAN LA NOSTRA DELUSIONE NON DEVE SMINUIRE CIO' CHE NON CONOSCIAMO... VEDRAI CHE SUCCEDERA' QUALCOSA CHE TI FARA' CAMBIARE IDEA SUI TAROCCHI E CHI LI SA LEGGERE.

QUESTO VOLEVO DIRE E SONO FELICE DI AVERLO FATTO PERCHE' CREDO DI ESSERE UNA SPECIE DI PRIVILEGIATA IN QUANTO SONO STATA SCELTA DAI TAROCCHI E NON VICEVERSA. KALY

Kaly perdonami ma che significa SONO STATA SCELTA DAI TAROCCHI E NON VICEVERSA.
Da cosa lo hai dedotto?
Ti ringrazio se vorrai spiegarmelo.

CIAO LUCIANA TI SPIEGO PERCHE' SONO STATA SCELTA DAI TAROCCHI E NON VICEVERSA... UN GIORNO ERO NEL NEGOZIO DI UNA MIA AMICA E LE HO CHIESTO COSA CONTENEVA UN CERTO ASTUCCIO DI PLASTICA NERA... ERANO I TAROCCHI APPUNTO.
PUR NON AVENDO NESSUNISSIMA IDEA DI COSA NE AVREI FATTO LE HO COMPRATE E PER UN CERTO TEMPO LE HO TENUTE NASCOSTE NELLA BORSA, QUASI DIMENTICATE... POI UN GIORNO QUALCUNO HA PARLATO DI VOLER INSEGNARE, A CHI AVESSE VOLUTO, A LEGGERE LE CARTE PER IL GIOCO DEL LOTTO DI CUI SONO VISCERALMENTE APPASSIONATA ED ECCOMI QUA... POI CI SAREBBE DELL'ALTRO MA DI QUESTO PREFERISCO NON PARLARE. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 16 gennaio 2025
    Bari
    47
    33
    54
    51
    58
    Cagliari