Per me è una nuova versione perchè io l'ho sempre preparato diversamente...proverò di sicuro anche questa perchè deve risultare molto gustosa e delicata...
RISOTTINO AI FUNGHI PORCINI
Preparazione: preparare il brodo vegetale con sedano carote e cipolla e mettere da parte.
Dopodiché in una padella far tostare in riso a secco per almeno 4min, poi iniziare a bagnare il riso con il brodo, a metà cottura aggiungere i funghi e finire la cottura.
Infine a fuoco spento mantecare con una noce di burro parmigiano pepe nero e prezzemolo tritato.
Buon appetito?
RISOTTINO AI FUNGHI PORCINI
Preparazione: preparare il brodo vegetale con sedano carote e cipolla e mettere da parte.
Dopodiché in una padella far tostare in riso a secco per almeno 4min, poi iniziare a bagnare il riso con il brodo, a metà cottura aggiungere i funghi e finire la cottura.
Infine a fuoco spento mantecare con una noce di burro parmigiano pepe nero e prezzemolo tritato.
Buon appetito?