Novità

Nuova idea per il risotto ai funghi e di mare

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Per me è una nuova versione perchè io l'ho sempre preparato diversamente...proverò di sicuro anche questa perchè deve risultare molto gustosa e delicata...

13344614_1628121894181312_2343748263908415686_n.jpg


RISOTTINO AI FUNGHI PORCINI

Preparazione: preparare il brodo vegetale con sedano carote e cipolla e mettere da parte.
Dopodiché in una padella far tostare in riso a secco per almeno 4min, poi iniziare a bagnare il riso con il brodo, a metà cottura aggiungere i funghi e finire la cottura.
Infine a fuoco spento mantecare con una noce di burro parmigiano pepe nero e prezzemolo tritato.
Buon appetito?
 
13254477_1621116541548514_802351839699507251_n.jpg


RISOTTINO ALLA BREZZA DI MARE

Preparazione: pulire e sgusciare le cozze i gamberi i calamari e mettere da parte.
Con gli scarti dei gamberi (testa ecc,) fare un brodino ristretto sale e pepe nero qb.
In padella far tostare il riso, dopo circa 3min bagnare con brodo vegetale o di pesce, a fine cottura aggiungere il brodino ristretto degli scarti e tutto il pesce precedentemente pulito, mantecare con prezzemolo tritato e una noce di burro.
Buon appetito?
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 09 dicembre 2025
    Bari
    42
    21
    01
    52
    49
    Cagliari
    18
    22
    56
    47
    31
    Firenze
    81
    80
    74
    10
    32
    Genova
    35
    38
    74
    43
    20
    Milano
    13
    70
    53
    19
    29
    Napoli
    12
    16
    38
    67
    02
    Palermo
    47
    76
    64
    48
    12
    Roma
    65
    11
    56
    52
    67
    Torino
    63
    22
    13
    60
    44
    Venezia
    29
    76
    80
    55
    32
    Nazionale
    10
    20
    70
    72
    36
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    26
    35
    09
    10
    25

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto