Novità

NUOVA PREVISIONE...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by amartin

Tranquillo Piero,
come ho scritto, "senza offesa alcuna."

Non sono tipo da accendere polemiche perchè le trovo solo inutili.

Questo è un bellissimo forum ma se c'è una cosa che non mi garba molto è entrare in un post e al posto di leggere numeri, consigli di gioco o convergenze, trovare solo tante chiacchiere buttate là.

Questa è solo una mia considerazione personale.

Un saluto

E' con altrettanta tranquillità che ti dico che la penso come te, ma a questo punto ho trovato doveroso chiarire le mie intenzioni ed il mio pensiero, anche se ormai lo conoscono quasi tutti, visto che mi ero espresso in modo non chiaro dando luogo a diverse ed opposte interpretazioni.
Offeso???? assolutamente no, chi mi legge sa come la penso al di là delle mie stesse parole...:D:D:D
Ciao a tutti. Piero:)[8D];)

url]

NATURALMENTE MI SONO GIA' PENTITO DI AVER POSTATO LA PREVISIONE...

IN QUANTO IL POST IN OGGETTO CONTIENE DUE SOLI NUMERI DA GIOCARE ED UNA VALANGA DI DISCORSI INUTILI...

CARO PIERO_RM LA PRIMA PREVISIONE POSTATA HA DATO ESITO NEGATIVO COME PUOI CONTROLLARE BENISSIMO DA SOLO...

EVITA DI FARE LO SPIRITOSO E POSTA QUALCHE BUON NUMERO DA GIOCARE...

POI ABBI LA BUONA CREANZA DI NON COMMENTARE I POST DEGLI ALTRI TRASFORMANDO UNA PREVISIONE IN UN ROMANZO...

IO NON MI PERMETTO DI APPORTARE INUTILI COMMENTI AI TUOI , DI CONSEGUENZA TU NON FARLO CON I MIEI.

GIUDIZIO NON PRENDERTELA

GRAZIE D'AVER MESSO LA NUOVA

PIERO-RM NON E' CATTIVO, LUI E' FATTO COSI'
MA FORSE ALTRI UTENTI POTEVANO APPROFONDIRE LE PREVISIONI DI PIERO NEL SUO MESSAGGIO E NON QUI (MA QUESTO PIERO LO HA FATTO PRESENTE)

GRAZIE E CIAO[^][^][^][^]

quote:Originally posted by Autunno

quote:Originally posted by Piero-RM

Mi perdoni Sig. GiudizioUniversale,
le do del Lei per ovvi motivi, potrebbe ricordarci gli esiti della sua precedente previsione così possiamo regolarci.
La ringrazio infinitamente.
:)[8D];)

PIERO NON ESSERE CATTIVELLO, NEANCHE LE TUE ESCONO TUTTE[^][^][^][^]
pero' voi siete bravi a giocare quelle che nn escono!!!!:D[:p]
giudizio... ti auguro esito positivo...che siamai nn fosse... questi buonisti ti linciano!!!

12316121292280.gif

ciao giudizio non farci a caso e digli di guardarsi le loro previsioni almeno tu ai corraggio di dare una previsione ristretta ciao

quote:Originally posted by zorro1964

ciao giudizio non farci a caso e digli di guardarsi le loro previsioni almeno tu ai corraggio di dare una previsione ristretta ciao

ahhhhh zorro...il sergente...

Zorro_08.jpg

te manda a dire che ristrette che nun escono son buoni tutti a darle!!! ahahahahahah

12316121292280.gif

ciao a tutto il forum!!!ricorado a tutti i mashietti e le donzelle che per dare un ambo secco a ruota ci vogliano i cosidetti me dimorto grossi......io ci metterei ls firma che G.UNIVERSALE ne beccase una su 5....perchè altrimenti qui si è perso la realtà di quanto sia difficile fare un ambo secco a ruota...poi con 2 numeri!!!come dicevo anche ad autunno quqlche giornon fà anche un certo sig.MANARA...no dico MANARA.... e lo ripeto...MANARA inseriva in un servizio telefonico 6/7 AMI ma capitava tranquillamente che potessero fallire tranquillamente....perchè poi a me è capitato...poi chiaramente la volta dopo ti beccava l'impossibile!!!MAGARI POTESSI DARVI UN TERNO SICURO....GODREI A FAR LACRIMARE LLOTTOMATICA....ma rimaniamo tutti con i piedi per terra e soprattutto uniti e leali fra di noi perchè lo scopo comune è??????????GUERRA ALLAM LOTTOMATICA!!!con stima verso tutto ma dico tutto il forum....faco75

faco75

quote:Originally posted by GiudizioUniversale

IN QUANTO IL POST IN OGGETTO CONTIENE DUE SOLI NUMERI DA GIOCARE ED UNA VALANGA DI DISCORSI INUTILI...

CARO PIERO_RM LA PRIMA PREVISIONE POSTATA HA DATO ESITO NEGATIVO COME PUOI CONTROLLARE BENISSIMO DA SOLO...

POI ABBI LA BUONA CREANZA DI NON COMMENTARE I POST DEGLI ALTRI TRASFORMANDO UNA PREVISIONE IN UN ROMANZO...

IO NON MI PERMETTO DI APPORTARE INUTILI COMMENTI AI TUOI , DI CONSEGUENZA TU NON FARLO CON I MIEI.

Grazie per la nuova,non prendertela qui è così con tutti gli utenti,si lodano,si criticano,non solo con te,ma con tutti,ciao[8)][8)]tu dalle sempre le previsioni,c'è chi ti segue,qui siete in tanti a dare numeri ma chi ha il coraggio di metterne pochi,sono veramente utenti ristretti[8)][8)]

GIUDIZIO NON PRENDERTELA

GRAZIE D'AVER MESSO LA NUOVA

GRAZIE E CIAO[^][^][^][^]

Ruote di gioco : MILANO e NAPOLI

Ambata unica : 90 - determinata in 5° posizione

(giocare l'ambata per il solo recupero spese, determinata per vincere).

Ambo secco unico : 67-90

Per sei colpi di gioco...

SABATO 11 LUGLIO A MILANO SOLO 67
IMMAGINO SI CONTINUI[^][^][^][^]

quote:Originally posted by Autunno

Ruote di gioco : MILANO e NAPOLI

Ambata unica : 90 - determinata in 5° posizione

(giocare l'ambata per il solo recupero spese, determinata per vincere).

Ambo secco unico : 67-90

Per sei colpi di gioco...

SABATO 11 LUGLIO A MILANO SOLO 67
IMMAGINO SI CONTINUI[^][^][^][^]

[^][^][^][^]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 08 settembre 2026
    Bari
    55