Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CARO PADRE SANTO,SO'BENE CHE TI HO DELUSO MOLTO,FACENDO LA MIA E NON LA TUA VOLONTA'PER QUESTO TI CHIEDO PERDONO,I PIACERI TERRENI MI VOGLIONO ALLONTANARE DA TE ED IO CHE SONO DEBOLE,CI CASCO SEMPRE.
OGNI GIORNO MI PARLI ATTRAVERSO I FATTI DOLOROSI CHE MI SI PRESENTANO DINANZI,TU VUOI CHE IO PREGHI OGNI GIORNO PER LA GENTE CHE SOFFRE,PER CHI NON TI CONOSCE E NON SA'DELLA TUA PRESENZA VIVA NELLA VITA DI CIASCUNO DI NOI...MI CHIAMI A EVANGELIZZARE E INVECE IO FUGGO.TI PREGO PADRE AIUTAMI!!!
DAMMI LA FORZA DI FARE CIò CHE è GRADITO AI TUOI OCCHI AIUTAMI A NON PECCARE PIU'!!!
QUESTA NOTTE TI VOGLIO PREGARE PER I PIU' DEBOLI,PER CHI SOFFRE NELLA CARNE E NELLO SPIRITO,PER GLI ANZIANI,PER I BAMBINI ABBANDONATI,PER I POVERI,I CARCERATI,LE PROSTITUTE,PER I DIVORZIATI,PER I NON VEDENTI SIGNORE FA'CHE LA TUA LUCE ILLUMINI LA LORO VITA.TI PREGO PER TUTTI I NOSTRI CARI CHE HANNO LASCIATO QUESTA VITA.ABBI PIETA' DI ME!