R
Roby
Guest
500 g. di orecchiette pugliesi
400 g. di salsa di pomodoro
1 cipolla piccola
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico fresco
un cucchiaino di ricotta forte
sale
Parmigiano grattugiato
Fate soffriggere nell’olio extra vergine di oliva bollente la cipolla tagliata a fette sottili, quando la cipolla si sarà imbiondita aggiungete la salsa di pomodoro, un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per circa 15/20 minuti avendo l’’accortezza di mescolare di tanto in tanto.
A cottura ultimata, sciogliete in una tazzina la ricotta forte con qualche cucchiaino di sugo, e versare il tutto nella pentola.
Cuocete al dente le orecchiette (meglio se fresche) in abbondante acqua salata.
A cottura avvenuta conditele con il sugo e cospargetele di basilico tritato o semplicemente lasciato a foglioline.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.
400 g. di salsa di pomodoro
1 cipolla piccola
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico fresco
un cucchiaino di ricotta forte
sale
Parmigiano grattugiato
Fate soffriggere nell’olio extra vergine di oliva bollente la cipolla tagliata a fette sottili, quando la cipolla si sarà imbiondita aggiungete la salsa di pomodoro, un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per circa 15/20 minuti avendo l’’accortezza di mescolare di tanto in tanto.
A cottura ultimata, sciogliete in una tazzina la ricotta forte con qualche cucchiaino di sugo, e versare il tutto nella pentola.
Cuocete al dente le orecchiette (meglio se fresche) in abbondante acqua salata.
A cottura avvenuta conditele con il sugo e cospargetele di basilico tritato o semplicemente lasciato a foglioline.
Ogni nuovo giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare e un giorno in più per vivere.