R
Roby
Guest
Fave fritte
Ingredienti:
500 gr. di fave secche 1 patata media
olio extra vergine di oliva 100 gr. di sale fino
Preparazione:
Fate cuocere le fave secche e aperte in acqua salata q.b. per circa 10 minuti insieme alla patata intera e sbucciata. Nel frattempo avrete riscaldato il forno dove passerete per 5 minuti le fave che avrete precedentemente scolato per bene. Quindi friggetele per 2-3 minuti in abbondante olio extravergine di oliva. Adagiatele su fogli da cucina assorbenti e salatele. Mangiatele fredde.
A Rossofragola,x farmi perdonare.
metàdicielo
Ingredienti:
500 gr. di fave secche 1 patata media
olio extra vergine di oliva 100 gr. di sale fino
Preparazione:
Fate cuocere le fave secche e aperte in acqua salata q.b. per circa 10 minuti insieme alla patata intera e sbucciata. Nel frattempo avrete riscaldato il forno dove passerete per 5 minuti le fave che avrete precedentemente scolato per bene. Quindi friggetele per 2-3 minuti in abbondante olio extravergine di oliva. Adagiatele su fogli da cucina assorbenti e salatele. Mangiatele fredde.
A Rossofragola,x farmi perdonare.
metàdicielo