C cablat Advanced Member >PLATINUM< 27 Novembre 2007 #4 COMPLIMENTI MOLTO BELLA! CHE NE DICI SE PER AMBO AGGIUNGIAMO UN BEL 22 PERCHE' OLTRE AD ESSERE SEGMENTO DEL 58 E' ANCHE IL PERNO DELLA STRUTTURA. vincenzino
COMPLIMENTI MOLTO BELLA! CHE NE DICI SE PER AMBO AGGIUNGIAMO UN BEL 22 PERCHE' OLTRE AD ESSERE SEGMENTO DEL 58 E' ANCHE IL PERNO DELLA STRUTTURA. vincenzino
Z zio mauri Advanced Member 27 Novembre 2007 #5 neanche il tempo di trovare qualche abbinamento..... 1° colpo 58 PALERMO maurizio
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 27 Novembre 2007 #6 E già... come un fulmine, NON POTEVA NON USCIRE, COMPLIMENTI A ZIO MAURI E A CHI L'HA SEGUITA!
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 27 Novembre 2007 #8 a me invece l'immagine suggeriva una sorta di visione 'tac' del cervello, e che cervello!! [8D]
A angelo66 Advanced Member >PLATINUM< 27 Novembre 2007 #9 COMPLIMENTI ZIO MAURI. ED IO SONO UN CRETINO PERCHE' HO VOLUTO ASPETTARE UN COLPO E COSI' MI SONO PERSO L'AMBO SECCHISSIMO 58-62, BEN MI STA.
COMPLIMENTI ZIO MAURI. ED IO SONO UN CRETINO PERCHE' HO VOLUTO ASPETTARE UN COLPO E COSI' MI SONO PERSO L'AMBO SECCHISSIMO 58-62, BEN MI STA.