Novità

papa francesco

armani9

Super Member >GOLD<
ho sognato che ero a casa di mia figlia a PISA ,io sono del sud, nell'entrata vicino alla finestra vi era papa francesco che impartiva la benedizione io mi sono emozionato e avvicinandomi ho chiesto al papa di benedirmi lui mi ha dato la mano sx , io glielo stretta però aveva infilato nella mano un grosso guanto di lattice, ma! cosa vorrà dire non lo sò , certo che papa francesco va in sogno a molte persone , se qualcuno volesse spiegarmi e smorfiare il sogno , lo ringrazierei, ciao a tutti

IL Papa ti vuole proteggere. Splendido sogno. Magari ti porta anche una vincita: aggiungi al tuo giorno mese anno e anni di nascita il numero 46, se i singoli numeri superano il 90 fai -90 e prendi il numero che resta. Tenta la quaterna così ricavata a Firenze e Roma (recupero a tutte e Nazionale)
Il sogno da solo porta 12-34-43-46-89 sempre firenze roma SE VUOI RIDURRE IN AMBO UNICO 43-46
Buona serata.

innanzi tutto , ti ringrazio per avermi risposto e sono contento che il sogno è positivo , però ally non sono riuscito a capire bene una cosa . dunque , sommando il giorno mese ed anno più gli anni che ho ed il numero 46 arrivo a 194 , va bè non sono un ragazzino,quindi forse stò sbagliando in quanto non ho capito bene , vorresti rispondermi, possibilmente , sai, prima che chiude il lotto, cia ally

Armani viene fuori il 14 ma non si capise con cosa e dove giocare
fatti l'ambata 14 a palermo roma non si sa' mai
ciao

ALLY , IO HO GIOCATO COME MI HAI DETTO E CIOE' SE HO CAPITO BENE , MA NON TROPPO, COMUNQUE LA MIA DATA DI NASCITA E' 05/12/1939 , QUINDI AGGIUNGENDO IL 46 COME HAI DETTO HO GIOCATO 5 12 19 39 46 SIA A FIRENZE CHE A ROMA E A TUTTE , QUINDI A TO (TUTTE)E HO PRESO IL TERNO, POCHISSIMA COSA 42,3 EURO ,MA DATOSI CHE VORREI CAPIRE BENE QUALI NUMERI EFFETTIVI DEVO GIOCARE , LO POTRESTI RIBADIRE NUOVAMENTE PERCHE' NON E' STATO CHIAA LA TUA RISPOSTA , QUINDI TI RINGRAZIO ANCHE SE HO PRESO POCO , MA IL SOGNO E' DEGNO DI NOTA E QUINDI VORREI RIPETERE BENE LA GIOCATA , CIAO E GRAZIE E GRAZIE ANCHE A GIUSEPPA CHE MIHA DATO I NUMERI CHE CONTINUERO' A GIOCARE , ATTENDO ,CIAO

E SI' MIRIAN , PERO' IO NON GIOCO L'AMBATA , SI VINCE POCO ,SE AVESSI AVUTO L'INTUITO DI ABBINARE IL 46 COSI' COME SEGNALATOMI DA ALLY AVREI BECCATO L'AMBO, VA BE' ANDRA' MEGLIO LA PROSSIMA VOLTA CIAO

ALLY , IO HO GIOCATO COME MI HAI DETTO E CIOE' SE HO CAPITO BENE , MA NON TROPPO, COMUNQUE LA MIA DATA DI NASCITA E' 05/12/1939 , QUINDI AGGIUNGENDO IL 46 COME HAI DETTO HO GIOCATO 5 12 19 39 46 SIA A FIRENZE CHE A ROMA E A TUTTE , QUINDI A TO (TUTTE)E HO PRESO IL TERNO, POCHISSIMA COSA 42,3 EURO ,MA DATOSI CHE VORREI CAPIRE BENE QUALI NUMERI EFFETTIVI DEVO GIOCARE , LO POTRESTI RIBADIRE NUOVAMENTE PERCHE' NON E' STATO CHIAA LA TUA RISPOSTA , QUINDI TI RINGRAZIO ANCHE SE HO PRESO POCO , MA IL SOGNO E' DEGNO DI NOTA E QUINDI VORREI RIPETERE BENE LA GIOCATA , CIAO E GRAZIE E GRAZIE ANCHE A GIUSEPPA CHE MIHA DATO I NUMERI CHE CONTINUERO' A GIOCARE , ATTENDO ,CIAO

MA HAI MESSO 0,10 CENTESIMI ?!?!?!? E CHE HAI GIOCATO A FARE?

marian il terno l'ha preso tu tutte, non su ruota (1 euro)
e poi ognuno gioca quello che può

ciao

Ultima modifica:
MARIAN E' PROPIO DIFFICILE CAPIRCI, PERCHE' HAI DETTO CHE HO GIOCATO 0,10 CENTESIMI , FAI BENE I CONTI , IO HO GIOCATO 1 EURO ( UNO) SU TERNO QUINDI 1 EURO SU TERNO A 5 NUMERI A TUTTE LE RUOTE VIENE 42,3 EURO , CHIARO?
PER BESTIOLINA , BRAVA HAI CAPITO PERCHE' HAI LETTO BENE IL POST , CIAO A TUTTE , RIMANE IL FATTO CHE GRADIREI SAPERE EFFETTIVAMENTE DA MARIAN O CHI PUO' METTERE LA SUA ESPERIENZA , MA QUALI SONO QUESTI BENEDETTI NUMERI DA GIOCARE , CIAO A TUTTI,
ANTONIO, ALIAS TONINO PER GLI AMICI

;););)
MARIAN E' PROPIO DIFFICILE CAPIRCI, PERCHE' HAI DETTO CHE HO GIOCATO 0,10 CENTESIMI , FAI BENE I CONTI , IO HO GIOCATO 1 EURO ( UNO) SU TERNO QUINDI 1 EURO SU TERNO A 5 NUMERI A TUTTE LE RUOTE VIENE 42,3 EURO , CHIARO?
PER BESTIOLINA , BRAVA HAI CAPITO PERCHE' HAI LETTO BENE IL POST , CIAO A TUTTE , RIMANE IL FATTO CHE GRADIREI SAPERE EFFETTIVAMENTE DA MARIAN O CHI PUO' METTERE LA SUA ESPERIENZA , MA QUALI SONO QUESTI BENEDETTI NUMERI DA GIOCARE , CIAO A TUTTI,
ANTONIO, ALIAS TONINO PER GLI AMICI

;);););)CIAOOOOOOOOOOOOO;););) 194 hai detto giusto? 194-90:104 104-90 ti da' 14 devi ridurre sempre il numero superiore a novanta fino a ridurlo al minimo spero ti sia chiaro e secondo me me lo giocherei a firenze con il 32 14 buona fortuna Raffa65:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42
    46
    Cagliari
    53
    76