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Roby
Guest
Volete preparare una parmigiana velocemente, leggera per digestione, e già a porzioni da servire?
Prendete delle melanzane del tipo "lungo"... le tagliate a fettine (verranno rondelle, tipo quando affettate il galbanino per intenderci..). Non fatele troppo spesse.
Ungetele velocemente e leggerissimamente con un pennello da cucina intinto nell'olio di oliva.. man mano che le intingete disponetele su una bistecchiera già calda. Fatele grigliare da ambo le parti.
Preparate il sugo, leggero, senza soffriggere...
io faccio cosi'... un barattolo di pelati, lo passo nel passaverdure, ci aggiungo poco meno di mezzo dado vegetale, sale, peperoncino, e poco olio di oliva. (un cucchiaio).
Mettetelo sul gas e fatelo bollire per max. 5 minuti.
In una teglia, porgete le fettine di melanzane, poi ci mettete uno o due cucchiai di pomodoro e un cucchiaio di parmigiano. Deponete una nuova fetta e ripetete il passaggio con pomodoro e parmigiano. Alla fine verranno tante "tortine".. Infornate finchè il parmigiano fa una crosta scuretta sulla superficie dell'ultimo strato...
Buon appetito.. (evitate la mozzarella che fa tutt'acqua..)
Alex
Prendete delle melanzane del tipo "lungo"... le tagliate a fettine (verranno rondelle, tipo quando affettate il galbanino per intenderci..). Non fatele troppo spesse.
Ungetele velocemente e leggerissimamente con un pennello da cucina intinto nell'olio di oliva.. man mano che le intingete disponetele su una bistecchiera già calda. Fatele grigliare da ambo le parti.
Preparate il sugo, leggero, senza soffriggere...
io faccio cosi'... un barattolo di pelati, lo passo nel passaverdure, ci aggiungo poco meno di mezzo dado vegetale, sale, peperoncino, e poco olio di oliva. (un cucchiaio).
Mettetelo sul gas e fatelo bollire per max. 5 minuti.
In una teglia, porgete le fettine di melanzane, poi ci mettete uno o due cucchiai di pomodoro e un cucchiaio di parmigiano. Deponete una nuova fetta e ripetete il passaggio con pomodoro e parmigiano. Alla fine verranno tante "tortine".. Infornate finchè il parmigiano fa una crosta scuretta sulla superficie dell'ultimo strato...
Buon appetito.. (evitate la mozzarella che fa tutt'acqua..)
Alex