R
Roby
Guest
Per 2 o 3 persone... (dipende dagli appetiti..)
Aprire due scatolette piccole di tonno, e versare l'olio che vi galleggia in una padella... metterci un alglio e farlo soffriggere.. appena soffrigge toglierlo dalla padella e versarci un barattolo piccolo di polpa di pomodoro a pezzettoni... dopo due o tre minuti che inizia a bollire, versarci le due scatolette di tonno, sale e, se gradito, peperoncino... alla fine condirci la pasta aggiuggendo abbondante prezzemolo tritato.
Alex
Aprire due scatolette piccole di tonno, e versare l'olio che vi galleggia in una padella... metterci un alglio e farlo soffriggere.. appena soffrigge toglierlo dalla padella e versarci un barattolo piccolo di polpa di pomodoro a pezzettoni... dopo due o tre minuti che inizia a bollire, versarci le due scatolette di tonno, sale e, se gradito, peperoncino... alla fine condirci la pasta aggiuggendo abbondante prezzemolo tritato.
Alex