Kreatyve_65
Senior Member
Ingredienti
pasta corta tipo farfalle 500 g
melanzane 500 g
pomodori, 2
alici sott’olio, 5
capperi dissalati, 1 cucchiaio
aglio prezzemolo
olio extravergine
sale q.b.
Preparazione
Mettete a rosolare in una casseruola con 30 g di olio le melanzane ridotte a dadini per 5 minuti circa, poi unite un ciuffo di prezzemolo tritato con mezzo spicchio di aglio, mescolate bene e dopo altri 3 minuti spegnete e fate raffreddare.
Tritate una cucchiaiata di capperi con i pomodori privati dei semi e 5 filetti di alice.
Lessate la pasta, scolatela al dente, allargatela su un vassoio, ungetela di olio e lasciatela raffreddare completamente. Condite la pasta con le melanzane, il trito aromatico, un paio di cucchiai di olio e fate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Buon appetito!
pasta corta tipo farfalle 500 g
melanzane 500 g
pomodori, 2
alici sott’olio, 5
capperi dissalati, 1 cucchiaio
aglio prezzemolo
olio extravergine
sale q.b.
Preparazione
Mettete a rosolare in una casseruola con 30 g di olio le melanzane ridotte a dadini per 5 minuti circa, poi unite un ciuffo di prezzemolo tritato con mezzo spicchio di aglio, mescolate bene e dopo altri 3 minuti spegnete e fate raffreddare.
Tritate una cucchiaiata di capperi con i pomodori privati dei semi e 5 filetti di alice.
Lessate la pasta, scolatela al dente, allargatela su un vassoio, ungetela di olio e lasciatela raffreddare completamente. Condite la pasta con le melanzane, il trito aromatico, un paio di cucchiai di olio e fate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Buon appetito!